Dietmar Kramer Ildiko Glasmacher (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Einmal Spice Hotel & Spa, immer Spice Hotel & Spa

Wir sind wie schon 2021 bei unserem ersten Aufenthalt im Spice Hotel & Spa auch in unserem diesjährigen Urlaub in diesem tollen Hotel hochzufrieden gewesen. Durch das angenehme Ambiente und die vollkommen ebenso entspannte wie entspannende Atrmosphäre in eigentlich jedem Winkel der wundervollen Anlage vom Eingang bis zum Strand hatten wir wieder Ferien, wie man sie sich nur wünschen kann. Uns hat wie im vorigen Jahr beeindruckt, wie sehr jeder einzelnen Mitarbeiter darum bemüht ist, jeden Wunsch des Gastes zu erfüllen, jedes mögliche Problem (falls es eines gab) zu lösen, jede Frage zu beantworten und dem Gast jeden Minute so angenehm wie nur möglich zu gestalten. Zimmer und Bad waren bei der Rückkehr vom Frühstück oder vom Strand piccobello sauber, die Minibar stets gefüllt; die Auswahl bei allen drei Mahlzeiten war reichhaltig, hochwertig, immer frisch zubereitet, vielseitig, abwechslungsreich und inspirierend; das sehr, sehr freundliche und ohne jede Aufdringlichkeit immer den Gästen zugewandte Personal im Speisesaal oder auf der Terrasse hätte aufmerksamer kaum sein können, nicht ein einziges Mal blieb ein geleerter Teller länger gefühlt wenige Sekunden auf dem Tisch stehen oder ein leeres Glas ungefüllt, kein Weg war den Kellnern zur Erfüllung eines Gästewunsches zu lang. Gleiches gilt ohne jeden Abstrich für die Strandbar, wo wir jederzeit sehr freundlich mit kühlen Getränke, Cocktails oder auch mal einem Kaffee verwöhnt wurden. Die gleiche Haltung war auch bei der Gästebetreuung zu spüren, bei der - außer natürlich auf Erfüllung der Gästeanliegen - viel Wert auf den persönlichen Kontakt gelegt wurde. Fazit: Wir sind gerade einmal wenige Stunden wieder zuhause und freuen uns schon, wenn wir auch 2023 wieder ins Spice Hotel & Spa in Belek reisen werden. Ildiko Glasmacher und Dietmar Kramer

• Großes geräumiges Zimmer, TV, Minibar, breite, angenehme Betten, Bad mit Dusche (immer alles sauber)

• Frisch, vielseitig, abwechslungsreich, absolut ausreichend

• Alle Fragen wurde mit hohem Engagement und gutem Ergebnis beantwortet. Der Gast ist wirklich König.

• Vom Airport Antalya dauerte die Fahrt zum Hotel inkl. Stopps bei anderen Hotels deutlich weniger als eine Stunden. Antalya und andere Ziele sind lohnende Ausflugsziele.

Große Pools, gut ausgrüsteter Fitness-Raum, angenehmer Spa-Bereich

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Dietmar Kramer Ildiko Glasmacher

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage