Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein wahrer Genuss für Körper und Seele!
Ich hatte das Vergnügen, im Spice Hotel & Spa einen traumhaften Urlaub zu verbringen, und es ist mir ein Bedürfnis, meine begeisterte Erfahrung mit anderen Reisenden zu teilen. Dieses Hotel hat alle meine Erwartungen übertroffen und bietet einen erstklassigen Service in einer zauberhaften Umgebung.
Sehr schöne Lage! Ausblick wunderschön! Man kann sein Urlaub wirklich genießen! An Ibrahim A schone Grüße der Gaste Betreuer ist freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter! Solcher Betreuer hat man nicht immer!
Sport Chief Batuhan
Sehr gute Fachkenntnisse, sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Komme nächstes Jahr sehr gerne wieder und freue mich auf die Begegnung mit Sport Chief Batuhan.
Meine Frau und ich haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt dazu beigetragen hat auch unser Gästebetruer Mehmet Kurt.
Er hat sich nicht nur um uns sondern auch um alle anderen Gäste super gekümmert.
Wir kennen Mehmet schon aus unserem letzten Urlaub in der Türkei.
Wir sind mit allem sehr zufrieden gewesen.
Die Anlage ist riesig und die Gegend bietet alles.
Die Anlage ist riesig und die Gegend bietet alles. Es verfügt über einen eigenen Strand und eine eigene Stege. Eine große Auswahl an Speisen, das Hauptrestaurant, das Snack-Restaurant am Strand und der Döner im Pool sind großartig. Das Personal spricht Deutsch und Englisch. Mehmet Kurt Gästebetreuer wird bei Problemen oder Wünschen kontaktiert. Ich würde es auf jeden Fall empfehlen und werde mit meiner Familie wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hervorragender Urlaub. Wir sehen uns nächstes Jahr
Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Kinder hatten auch ihren Spaß. Besonderer Dank geht an Mehmet von der Guest Relation der sich um alles kümmert.