Sehr schöne Lage! Ausblick wunderschön! Man kann sein Urlaub wirklich genießen! An Ibrahim A schone Grüße der Gaste Betreuer ist freundlicher, hilfsbereiter Mitarbeiter! Solcher Betreuer hat man nicht immer!
Betten ungemütlich, sollte vielleicht bald gewechselt werden,, am sonsten top! Alles sauber! Was für uns sehr wichtig war.
Top Essen, immer frisch, jeden Tag verschiedene Gerichte. Was uns sehr gefallen hat, wir sind Ostern geflogen und morgens beim Frühstück haben schöne Ecke mit gefärbte Eier und sehr leckeren Ostergebäck. So was ist nicht überall zu bekommen. Haben auf jeden Fall an uns gedacht.
Top Service, Top Mitarbeiter außer einen komischen Mann ( mit Ziegenbart, glatzköpfig) sehr unfreundlich zu uns gewesen, komische Sachen mit Frauen abgezogen, was privates definitiv mit Gast, so was asoziales haben nicht erwartet. An sonsten alles Top!
Schöne Lage! Wunderschöne Ausblicke, sehr sauber. Strand ist wunderschön! Obwohl wir April Monat geflogen sind trotzdem alles wie im Traum
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa