Alexandra & Christoph(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Abolute Wohlfühloase
Auch der zweite Aufenthalt war wunderbar entspannenden mit dem ein oder andereren Schmankerl :-) Wir werden sicher noch mindstens ein drittes Mal buchen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im November 2014
Wellness für jeden Geschmack
Waren schon mehrmals mit Freundin da. Immerwieder schön. Super nettes Personal, familiäre Atmosphäre, leckeres Frühstück und die Behandlungen sind sensationell. Immer wieder gerne.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein toller Service in einer schönen Umgebung
Das Appartment in dem wir übernachteten ist heimelig und groß. Bei schönem Wetter im Garten zu frühstücken ist traumhaft. Der Garten selbst ist wunderschön liebevoll gestaltet und bietet viele Ecken und Ruheplätze in Mitten von Bambus und Natur. Wellnessanwendungen können auf Wunsch auch im Garten durchgeführt werden. Wellness pur. Frau S. und ihr Team verstehen es ihre Gäste rundherum zu verwöhnen. Wir werden bestimmt wiederkommen.

Franziska(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Einfach Super!!
Ein gelungener Kurztrip mit allem was das Herz begehrt! Unglaublich freundlich, sehr zuvorkommend und geniale Anwendungen! man fühlt sich wie daheim durch die Herzlichkeit!
Viktoria(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness mit persönlicher Note! Ein Traum
Ich hatte die Freude zweimal innerhalb einer Woche bei Simona S. übernachten zu dürfen. Einmal mit meiner besten Freundin und ein zweites Mal mit meinem Mann. Mit Freundin wurden wir in der liebevollen geschmacklich sehr hübschen, sauberen und auf kleinste Details geachteten tollen zwei Schlafzimmer Ferienwohnung untergebracht. Mit meinem Mann übernachteten wir in dem Loft nebenan, welches mindestens genauso hübsch, sauber, liebevoll und gemütlich eingerichtet ist. Das tolle an diesem Haus ist die Möglichkeit…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Wochenende zum Wohlfühlen
sehr persönliches und liebevolles Ambiente, Frau S. geht auf alle Bedürfnisse ein und schafft einfach eine Wohlfühlatmosphäre; Feinschmecker-Frühstück sehr gut und ansprechend angerichtet
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Professionelle Wellness für Körper und Seele
Vielfältige Wellness - Angebote in privater Atmosphäre - ein überaus aufmerksamer und trotzdem diskreter Service wird hier von allen Mitarbeitern gelebt. Entspantes Ambiente in sehr geschmackvoll eingerichteten Räumen. Überall entdeckt man liebevoll dekorierte Kleinigkeiten aus dem Fernen Osten. Professionelle Wellness für Körper und Seele.
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Immer wieder ein Ausflug zu Seibold's
Meine Freundinnen und ich sind gerade von unserem zweiten gemeinsamen Aufenthalt bei Familie Seibold zurückgekommen und waren wieder sehr begeistert. Ein tolles Haus mit einem schönen Garten zum Relaxen. Auch die vielen Wellnessangebote sind einfach super und erholsam. Wir planen schon unseren nächsten Aufenthalt. Besonders hervorheben möchte ich noch die superfreundliche Art von Simona und Andreas Seibold und das sehr reichhaltige Frühstück, zu dem alles aufgetischt wird, was Herz und Magen erfreut.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ankommen, fallen lassen, erholen
Wundervolles Ambiente, Rund um Wohlfühlathmosphäre, Leckeres mit liebe zubereitetes Frühstück direkt im Zimmer oder im wundervoll angelegten Garten.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Wellness - und Erholung wie es sein soll!
Wir genossen ein gepflegtes Ambiente, wir ließen uns verwöhnen mit Wellness- und Kosmetikanwendungen... wir erholten uns super!! Meine Kinder (13 und 17) genossen die Atmosphäre --- ruhig, Freiraum, Natur um uns herum, keine Hektik... mit Massagen verwöhnen lassen und die Seele baumeln lassen. Die Küche im Appartment bietet allles, was nötig ist: Spülmaschine, Herd und Backofen, Kühlschrank, Geschirr ist vorhanden..... Wir genossen auch 2x das Schlemmerfrühstük ...nicht nur eine Augenweide!! Für…