Sabine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Entspannung
Sobald man durch die Tür geht, fängt der Urlaub an. Als Gast fühlt man sich hier sofort wohl. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Das Loft, was wir bewohnten, war sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch jedes einzelne Wellness Zimmer wurde liebevoll gestaltet. Der Garten eine absolute Wohlfühl-Oase mit Sand und Schwimmteich. Auch Massagen können im Garten genossen werden, was für mich ein besonderes Highlight war. Das allerbeste war der ganz besonders tolle Service sowohl von Simona als auch von ihrem Mann. Ich…
Markus(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Bayerischer Charme in Reinkultur
Simona Seibold...hier wird Service noch groß geschrieben. Eine charmante Gastgeberin, die uns versuchte jeden Wunsch zu erfüllen, eine wirklich gemütliche und geschmackvolle Wohnung mit toller Raumaufteilung, ein Garten, der seinesgleichen sucht... dazu umfangreiche Wellnessangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können daher die Ferienwohnung Seibold nur empfehlen!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Rundum Wohlfühlen
Diese Ferienwohnungen sind sehr zu empfehlen, sie haben Hotelflair und ein starkes Preis-Leistungs-Verhältnis. Familie Seibold war sehr um uns bemüht. Sie betreiben ihr Angebot mit Herz und das spürt man. Kleine Aufmerksamkeiten wie frische Blumen und der Wäscheservice machen den Aufenthalt sehr angenehm. Auch das Wellnessangebot ist günstig und sehr schön. Auf diesem Wege noch einmal vielen, lieben Dank an Familie Seibold!!

Dina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Ein Traum!
Wunderschön, idyllisch und einfach nur zu empfehlen. Sehr freundlich und sauber. Auf einzelne Wünsche wird sofort eingegangen. Hier ist der Gast wirklich König und so fühlt man sich auch. Jederzeit wieder!
Ruben(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gerne wieder
Die Ferienwohnung hat unseren Erwartungen in jeder Hinsicht entsprochen. Frühstück sehr gut, angenehme Gesamtathmosphäre.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Sensationell super, endlich gibt es die Seibolds
zur Unterkunft: es gibt 2 Ferienwohnungen und ein Loft, ich war im Loft. Es ist alles neu und modern eingerichtet( braun, grün und creme Farben und Ahorn Laminat) hell und freundlich, eine super Kuschelcouch mit großen Kuschelkissen und Decken, man muß also nicht ins Bett gehen wenn man gemütlich fernsehen will. Das Bad mit Dusche und Waschtisch sehr modern und sauber, massenweise Handtücher und einen Behälter für schmutzige Handtücher, also nicht auf den Boden werfen und man hat eine Unruhe im Bad. Es gibt ein…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Wir kommen gerne wieder
Sehr schöne Saubere großzügige moderne Wohnung. Sehr schöner Wellnessgarten mit Schwimmteich. Die Tipps und Hinweise der Gastgeberin Simona Seibold waren sehr gut und hilfreich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholung pur - Wellness vom Feinsten!
Eine geschmackvoll ausgestattete Ferienwohnung in ruhiger Lage in der Nähe von Waldkirchen mit zuvorkommender Betreuung durch die Gastgeber erwartete uns. Simona Seibold hat ein vielseitiges Wellness-Angebot, welches man entweder im stilvoll eingerichteten Haus oder im schön angelegten Wellness-Garten mit Badeteich und Massagepavillons genießen kann. Fazit: Wir können die Ferienwohnung uneingeschränkt weiterempfehlen.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ferienwohnung & Wellness im Haus absolut top!
Wellnessangebot im Haus sensationell, ruhige Lage, schöne Ferienwohnung, sehr nette Gastgeber, viele Ausflugsziele, gute Einkaufsmöglichkeiten, 9 + 18 Lochgolfplatz in der Nähe. Kommen sehr gerne wieder!