Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Ruhe suchen und Entspannung finden
Wir waren positv überrascht, die Ferienwohnungen waren beide sehr schön, sehr geschmackvoll eingerichtet mit allem was benötigt wird. Wir haben uns für das kleiner Loft entschieden und waren sehr gut untergebracht. Das Wellnessprogramm war sehr gut gemacht, es blieb ausreichend Zeit zum entspannen und um Ruhe zu finden. Wir werden dieses Wellnessangebot wieder in Anspuch nehmen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
So schön, wie nie!
Wir sind seit 6 Jahren Gäste der Ferienwohnungen. Die Wohnungen sind beide mit viel gutem Geschmack eingerichtet. Zur Begrüßung legt Familie Seibold immer ein paar auserlesene Pralinen oder Schokolade von einem dortigen exquisiten Kuchen- und Pralinenhersteller sowie eine kleine Flasche Sekt in die Wohnung. Hat man mal einen Wunsch, versuchen diese sofort, den Wunsch zu erfüllen. Der Garten ist gepflegt, die Gartenmöbel sind auserlesen, eine reine Ruheoase. Brötchendienst ist super, ab 7:30 Uhr legt Frau Seibold…
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Sehr gelungenes Wellnesswochenende!
sehr aufmerksamer Service / durchdachtes und stimmiges Wellnessangebot / sehr gepflegte Wellnessbereiche / sehr gutes Frühstück

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Immer wieder gerne
Ich war schon zum 7. Mal im Wellness-Urlaub bei Simone S. und es war jedes Mal die Reise wert. Man fühlt sich sofort Willkommen und immer perfekt umsorgt. Die Zimmer sind gemütlich und ebenso der Garten lädt zum Erholen ein. Auch die Wellness-Behandlungen sind durchwegs zu empfehlen und nie langweilig - denn auf Wunsch sucht Frau S. für die Gäste die jeweils Besten aus. Gerne jederzeit wieder! Freu mich schon auf das nächste Mal.
Bernhard(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nur zu empfehlen!
Ganz tolle Atmosphäre..hier kann man sich einfach nur wohl fühlen und entspannen... alles individuell eingerichtet
Kevin(19-25)Deutschland
Entspannung und Erholung pur
Ich fahre schon seit vielen Jahren knapp 350km um diese umwerfenden Massagen und Pflegeangebote zu nutzen. Es ist jedes mal aufs neue ein Traum und werde auch weiterhin dorthin fahren um mich verwöhnen zu lassen. Das Personal ist sehr freundlich und die Räumlichkeiten wunderschön eingerichtet. Das Frühstück war jeden morgen sehr lecker und reichlich. Meine Freundin war dieses mal zum ersten mal dabei und war sofort total begeistert.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderbare Wohlfühloase im Bayerischen Wald
Mein Mann und ich haben eine Romantiknacht mit Verwöhnfrühstück und Anwendungen im Wellnesstudio gebucht. Besonders schön war die tolle romantische Deko in der Ferienwohnung. Sekt, Pralinen, Rosenbettwäsche in Herzform drapiert, ... Das großzügige Appartement ist sehr liebevoll eingerichtet! Auch die Anwendungen im Wellness Studio Simona Seibold sind gigantisch! Wir hatten eine Hamambehandlung, eine Gesichtsbehandlung und 2 Stunden Privat Spa mit 2 verschiedenen Saunen und Außenpool. Sehr wohltuend! Das Personal…
Conny(31-35)Deutschland
Wohlfühl - Wochenende
Wir verbrachten einen sehr erholsamen u. entspannten Ulaub , absolute wohlfühl Atmosphäre , sehr freundliches Team , nett u. zuvorkommend. Sehr reichhaltiges u. vielfälltiges Frühstück . Alles sehr sauber . Liegt in einer ruhigen Lage , wo man richtig die Seele baumeln lassen kann. Man kann es nur weiter empfehlen , absolut Top .
Melli & Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Ihr seid spitze!
Man geht zur Tür rein und fühlt sich wohl! Man wird absolut herzlich empfangen und kompetent betreut! Ein Familienbetrieb der mit Herz und Liebe zum Detail geführt wird! Auch das Personal ist TOP!!! Wir fahren zwei mal im Jahr und dies bereits über mehrere Jahre hinweg! Wir freuen uns auf ' s nächste mal! Macht weiter so!!!
Holger (51-55)Deutschland
Wellness Urlaub pur
Sehr nette super freundliche immer hilfsbereite Besitzer. Super Wellnessstudio im Haus. Man kommt an und wird super empfangen alles was man braucht ist da oder wird sofort besorgt. Urlaub pur so Soll es sein. Macht weiter so. Nach 5 Aufenthalten bei Wellness Seibold können wir nur noch eins sagen Wir kommen immer wieder.