Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Erholung pur
Die Ferienwohnung ist sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Wir haben uns bei unserem Aufenthalt sehr wohlgefühlt. Das gesamte Team ist sehr nett und kompetent. Betritt man den Wellnessbereich fühlt man sich sofort wohl. Der gesamte Bereich ist geschmackvoll und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Ein Urlaub bei Familie S. ist sehr zu empfehlen und wir werden sicherlich wieder hinfahren.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Entspannung pur
Ich habe Dank der Übernachtung, dem Wellnessprogramm und dem tollen Personal Entspannung pur und werde sehr, sehr gerne wieder buchen
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ferienwohnung mit Liebe zum Detail
Die Ferienwohnung ist sehr zu empfehlen. Sie ist sehr gut ausgestattet ,ist ruhig gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten rund um Waldkirchen. Die im Haus angebotenen Wellnessangebote im passenden Ambiente waren sehr verlockend. Auch Tagesgäste werden hier nicht weggeschickt. Gesamtfazit: Sehr zu empfehlen.

Tanja Ratzinger(31-35)Deutschland
Einfach SUPER
War wie immer ein erholsamer Aufenthalt. Garten zum Faulenzen ein Traum. Zimmer liebevoll eingerichtet es fehlt hier an nichts. Wellnessräume immer wieder ein Highlight. Der Spabereich ein Bereich um endlich mal runterzukommen. Bin seit Jahren Stammgast und werde dies auch bleiben. Ob mit Partner oder Freunden hier ist genau der Ort wo man zu sich selbst mal wieder finden kann.
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Super entspannte Tage genießen
Sehr herzliche Aufnahme und ein ganz tolles und freundliches Team. Die entspannte Atmosphäre steckt an. Man kann hier alles genießen und Simona S. liegt das Wohlbefinden ihrer Gäste merklich am Herzen. Ich komme gerne wieder!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wellness vom Feinsten
Ein sehr angenehmer familiengeführter Betrieb mit toller Wohlfühlatmosphäre. Auch nur für einen Kurzurlaub zum Entspannen und Erholen beestens geeignet.
Arthur(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
TOP Ferienwohnung
die Loft ist super groß mit TV, Wlan, Küche ,Bad. couch . schön eingerichtet . das Frühstück war einfach super lecker, alles vom feinsten. Die Massagen einfach herrlich , gerne wieder :-)
Anja(31-35)Deutschland
Absolute Erholung!
Gepflegte, familiäre Atmosphäre . Erholung pur! Am Wald gelegen. Super Preis-leistungsverhältnis. Viel liebe zum Detail. Ausflug zum "Grahammer" ( Modehaus). Muss man gesehen haben! WLAN vorhanden , allerdings etwas langsame Verbindung.
Helga(56-60)
Der Körper dient dem Göttlichen als Wohnung
Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Eine Küche mit Geschirrspülmaschine :-) . Fernsehen und kostenloser WLAN. Das Badezimmer ist topp. Frühstück super lecker kommt direkt aufs Zimmer. Sehr ruhige und freundliche Atmosphäre.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Unschlagbar und Erholung pur!
Wir waren zu viert im Oktober bei Frau S. und hatten die Ferienwohnung gemietet. Die Wohnung ist sehr modern und mit allem bestens ausgestattet. Man braucht definitiv nichts von zu Hause mitnehmen. Auf Wunsch kann man sich ein Frühstück im wunderschönen Garten, direkt am Waldrand gelegen, oder in die Wohnung bringen lassen. Das sollte man unbedingt mal gemacht haben. (Eine Augenweide). Im Wellnessbereich kann man abschalten und sich verwöhnen lassen mit zahlreichen Massagen und vielen anderen Angeboten. Die…