Die prinzipiell sehr ansprechende Wohlfühl-und Erholungsatmosphäre des Hotels mit viel Liebe zum Detail wurde leider getrübt durch rauchende Gäste, die auf den Loggien ihrem Laster nachgingen und daher bei uns einen erholsamen Schlaf bei offenem Fenster erfolgreich verhinderten.
Unser Lieblingshotel! Wir kommen immer wieder, im Winter, im Sommer, als Riesengruppe (20 Leute jeden Alters) oder als Paar....immer zufrieden! Jeder Wunsch wird erfüllt, der Wellness und Schimmbereich ist fabelhaft!!!! Zimmer gpflegt, jeder Essenswunsch wird erfüllt....unglaublich gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Geschmackvoll und gemütlich eingerichtetes Hotel mit sehr guter Küche und ansprechendem Frühstücksbuffet. Kleiner, aber feiner Wellnesbereich, durch den neuen Wellnesbereich am Dach mit Schwimmbad eine echte Bereicherung. Gewöhnungsbedürftig ist die enge Garage, wo die Autos tw. in zweiter Spur stehen. Ich konnte aber Autoschlüssel abgeben und das Personal kümmerte sich problemlos um etwaige Rangierarbeiten.
Insgesamt weniger für Familien mit Kindern, dafür aber gut für Ruhesuchende. Gegend ist hier ja sowieso…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Urlaub wie gewünscht!!!
Wir waren bereits voriges Jahr im Erzherzog auf Urlaub - es war sehr gut! Heuer war es durch den neuen Sky spa noch besser (man erspart sich den "kalten" Weg ins Vitalbad). Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kulinarik - beginnt beim Frühstück - Nachmittagsjause und endet bei einem abwechslungsreichen Abendessen.
Als Kritikpunkte kann man die zu enge Parkgarage erwähnen - aufgrund der Lage im Zentrum von Bad Aussee scheint es jedoch keine Möglichkeit auf Veränderung zu geben und die sehr geringe Anzahl…
Wir waren wieder einmal im Erzerzog Johann. Und wieder sehr begeistert. Was Frau S. und Ihr Team hier an Freundlichkeit und Erholungsqualität bietet ist ausgezeichnet. Der Zubau auf dem Dach (komplette Poolanlage mit Ruhemöglichkeit und Sauna) wertet das Hotel noch einmal sehr auf. Die Küche ist wie gewohnt erstklassig, auch alles andere passt hervorragend. Vielen Dank, wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Fam. Schramm aus Eggendorf/NÖ
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist mitten im Ort, und doch sehr ruhig, sehr entspannend, , zentral, Die Menschen sind noch sehr bodenständig, sehr angenehm! Wir können uns vorstellen, daß wir wieder dieses Hotel buchen. Vielen Dank für die angenehmen Tage zum Abschalten!
Ein wirklich sehr professionelles und mit viel Liebe geführtes Hotel zum Wohlfühlen! Der neue Spa-Bereich mit Blick über die Berge ist wunderschön, das Essen ausgezeichnet und die Zimmer sehr ansprechend.
Ein perfektes Wellnesshotel für jede Jahreszeit, das Essen ausgezeichnet und ideenreich, die Atmosphäre ist sehr gut und die Mitarbeiter sind hiflsbereit, freundlich und kompetent