Aushängeschild des Ausseerlandes!
Ein wunderschönes, sehr persönlich geführtes Hotel! Jederzeit einen Besuch wert, ob Sommer , Herbst, Winter oder Frühjahr! Die Wellnessanlagen sehr sauber und sehr empfehlenswert! Das Personal äußerst bemüht und freundlich! Auch die Direktion sucht persönlich nach Kontakt! Ein richtiges "Wohlfühlhotel"
wir würden nicht schon über 20 jahre in das hotel erzherzog johann fahren, wenn wir nicht immer wieder begeistert wären. frau dir.stocker versteht es immer wieder den aufenthalt zu verbessern und aus jedem urlaub ein erlebnis zu machen. der neue welnessbereich ist ein highlight und lässt keine wünsche offen.
aber auch die neu gestalteten zimmer, die hervorragende gastronomie und die freundliche bedienung, (wir freuten uns dass hr. raimund nach 16 jahren wieder zum personal gestossen ist), sind ein garant dafür,…
Wenn Winterurlaub, dann in diesem Hotel
Wir genießen den Aufenthalt seit vielen Jahren und werden immer wiederkommen! Ein sehr gediegenes Hotel mit einem sehr schönen Wellnessbereich und -Angebot!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienurlaub x3
Wir (7 Erwachsene & 2 Kinder) hatten einen schönen Aufenthalt im Erzherzog Johann.
Im 5.OG gibt es einen Innen- & Aussenpool samt Kräutersaune für Kinder zugänglich.
Im 2.OG gibt es ein Spa mit Sauna und Behandlungsbrereich nicht für Kinder unter 12 Jahren.
Die Behandlungen im Spa sind sehr zu empfehlen und versprechen verwöhnung pur!
Beim Abendessen wurde für die Kinder ein seperates Buffet angeboten.
Für Erwachsene wird ein Menü serviert od ebenfalls als Buffet angeboten - ein Nachschlag kann immer…
Wir haben unseren Kurzurlaub im Erzherzog Johann wirklich sehr genossen! Die gemütliche Atmosphäre des Hauses zusammen mit der entspannenden Wellness-Möglichkeit und vor allem das ausgezeichnete Essen haben uns sehr gefallen. Gerne empfehlen wir das Hotel unseren Freunden weiter.
Und wir kommen auch sicher wieder!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Für wahre Genießer - gerne wieder
ein ausgesprochen gutes Hotel mit gehobenem Ambiente; Speisen und Getränke auf hohem Niveau; überaus freundlicher, hilfsbereiter und zuvorkommender Service
Hotel für Genießer
Zentral im Ort gelegenes Hotel, viele Stammgäste, sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Küche,gute Weine.Schwimmbad und Sauna mit schöner Aussicht am Dach des Hotels. Für Wintersportler ist ein eigener PKW günstig. Pisten und Loipen sind einigen km entfernt. Für uns war es ein hervorragender Urlaub und wir werden gerne wiederkommen.