Manfred(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir haben uns wohl gefühlt
Wir waren ein Wochenende zur Erholung in Bad Aussee. Das Hotel war eine richtige Wahl. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Das Essen könnte etwas bodenständiger sein. Die Zimmer sind sauber. Der SPA Bereich ist sehr angenehm.
Stefan(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Ein Traum
Super Hotel, hier fühlt man sich einfach wohl. War auf Grund eines Seminar dort und muss sagen alles war perfekt das Personal höfflich ,dass Buffet alles was man benötigt. Immer wieder gerne. S
Irene(51-55)Österreich
Kaiserflair mit skandinavischer Klarheit
Gutes Essen in entspannter Atmosphäre mit sehr freundlichem Personal. Da es ein Wellnesshotel in der Stadt ist, ist das Raumangebot für das Saunagelände etwas beschränkt, aber für einen Wochenendausflug durchaus ausreichend. Der Pool ist eher zum Plantschen für ein paar Tempi geeignet und der Außenteil des Pools ist viel kleiner als es am Fotos aussieht. Das Service ist sehr komfortabel: Tee- und Getränkeangebot im Wellnessgelände, sogar Joghurt und Studentenfutter für Zwischendurch ist vorhanden. Die…
Ferdinand(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Sehr schönes Hotel
Das Hotel verfügt über einen sehr schönen und modernen Wellnessbereich und überzeugt mit einer hervorragenden Küche und gut geschulten Servicepersonal
Erna(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Traumhotel zum Wohlfühlen!
Ein herrliches Z i r b e n h o l z z i m m e r mit Blick auf die Berge, ein großartiges Frühstücksbüffet, ein erstklassiges 4-Gänge Abendessen, ein toller Wellnessbereich und super liebe Inhaber und Mitarbeiter haben meinen Aufenthalt in Bad Aussee zu einem Traumurlaub par excellence gemacht .
Helmuth Nezold(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Wohlfühlhotel der Extraklasse
Dass wir bereits seit 22 Jahren regelmässig im Hotel Erzherzog Johann absteigen. wird wohl seinen Grund haben. Die Atmosphäre im Hotel, die Freundlichkeit, die Zuvorkommenheit der Angestellten lassen keinen Wunsch offen. Man fühlt sich einfach wohl. Seitdem es auch noch herrliche Wellnesseinrichtungen gibt kan man sich nicht vorstellen, dass es noch was zu verbessern gibt. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in Bad Aussee. Liebe Grüsse Christine und Helmuth Nezold, sowie Frau Margit Kainz.
Winfried(66-70)Österreich
Aufladen der Energiespeicher,Naturgenuß
Wir hatten sehr schöne erholsame Tage.Alle unsere Erwartungen wurden erfüllt. Das Hotel ist seit vielen Jahren für uns ein Fixpunkt im Ausseerland das immer Garantie für Entspannung u Aufladen der Energiespeicher ist.
Siegfried(46-50)Österreich
Gourmethotel mit 1 Haube und Wellnesstempel
der Skypool innen und außen ist zwar klein, aber im 5. Stock mit tollem Rundumblick. Der Wellnessbereich im 2. Stock ist mit angenehmen Komfortliegen ausgestattet. Das Gourmetessen ist hervorragend. Die Zimmer und Betten sind in ausgezeichneten Zustand. Die Seenumgebung einfach ein Traum zum Relaxen:-)!
Barbara(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen
Schönes Hotel im wunderbaren steirischen Salzkammergut; lässt keine Wünsche offen; aufmerksame und freundliche Bedienung ohne aufdringlich zu sein
Katharina(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Schwimmen über den Dächern in Bad Aussee
Das Hotel besticht durch seine familiäre Atmosphäre; dem Gast wird wirklich - wenn irgendwie möglich-jeder Wunsch erfüllt. Die zubereiteten Speisen schmecken hervorragend, frisch und abwechslungsreich - es werden Produkte von der Region und immer entsprechend der Jahreszeit zubereitet. Unschlagbar ist der Pool im letzten Stock des Hauses - man 'schwimmt über den Dächern von Bad Aussee' - wer kann das noch bieten?