Stephan(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Gediegen
Zentrale Lage, daher Berge beim Ausblick nur in der Ferne, man sieht eher die Hinterhöfe der anderen Häuser, Abendessen gut, Frühstück sehr gut, Personal freundlich.
Elke (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Erzherzog Johann ist wie Heimkommen.
War zum 2. Mal dort: entspannt-lockere Atmosphäre mit Niveau, engagiertes, sympathisches Personal, Super-Küche, weitläufiger Wellness-Bereich und sehr schöne geräumige Zimmer. Und rundherum klasse Wanderwege.
Hannelore(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Urlaub in einem Wohlfühl-Hotel
Tolles Hotel in Superlage im Herzen von Bad Aussee. Personal sehr freundlich, besonders hervorzuheben ist die Rezeption: kompetent, freundlich, sehr flexibel, auf Wünsche wird sofort eingegangen. Es war ein rundum gelungener Urlaub. Wir kommen sicher wieder!
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder, ein Urlaub wie ein Traum
Die Lage des Hotels ist hervorragend. Überdachte Abstellplätze für das Auto mit Fahrradträger sehr gut. Die Poolanlage mit Sauna und Liege Räumen im DG sind einzigartig. Dieses Hotel ist wie eine Oase in Mitten von Bad Aussee.
Walter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Tolles Hotel
Wir waren das erste Mal im Erzherzog Johann und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Spa-Bereich mit dem Sky-Pool und der Kräutersauna im 5 Stock mit toller Aussicht ist genial. Kostenloses WLAN.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Abtauchen im „Johann“.
Ein Haus zum rundum Wohlfühlen und die Herzlichkeit, das gute Essen, den Spa-Bereich genießen. Die Umgebung ist herrlich zum Wandern, Radeln und Schwimmen.
Anita(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Erholung mitten in Bad Aussee
Das Hotel hat die perfekte Lage für alle Urlaubsarten - ob Entspannung, Wandern oder durch die Stadt bummeln. Neben der hervorragenden Lage bietet das Hotel einen sehr schönen SPA Bereich mit allem was das Herz begehrt: Pool, Massagedüsen im Pool, Dachterrasse, Kräutersauna, Tee-Ecke, etc... Besonders hervorzuheben ist das TOP-Service beim Abendessen. In vielen Wellnesshotels ist das Essen ganz gut und das Service solala, aber im Erzherzog Johann wird man sowohl kulinarisch als auch durch ein ausgezeichnetes…
Julian(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Erholungsurlaub in einzigartigem Hotel!
Wahnsinns Hotel mit sehr tollem Ambiente! Hier bleiben einem keine Wünsche offen - Entspannung und Erholung auf höchstem Niveau!
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir waren schon mal dort, immer wieder gerne!
Wir waren schon mal dort, sehr zum empfehlen, Lage bestens, Zimmer sehr gepflegt, Wellness fein, Essen super - immer wieder gerne!
Uschi und Roman(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Jederzeit gerne wieder
Herzlicher Empfang, aufmerksamer und sehr bemühter Service, exzellente Küche (der Kalbstafelspitz war nicht zu übertreffen!!), jeden Tag war der Tisch anderst geschmackvoll eingedeckt. Auch in der Nachmittagsjause war für jeden Geschmack ein reichhaltiges, abwechslungsreiches Angebot. Herrlicher und gepflegter Spa-Bereich. Bei den Zeitungen und Illustrierten könnte das Angebot in der Bar größer sein.