Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.280)

Ulrich(61-65)Deutschland
Radurlaub
Hotel weist doch einige Mängel auf.( Wasser tropfte von der Decke im Bad).In Punkto Sauberkeit können wir leider nur ein Ausreichend vergeben.positive ist das Personal zu erwähnen besonders Herr Künzelmann .
Niels(56-60)
spa Hotel at see
Sehr schønes hotel in fantastische umgebungen. Spa, sauna und fitness bereich hat sehr gut funktioniert. Grosses zimmer. Gutes fruhstuck Abend buffet samstag Nicht zu empfehlen.
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub und Entspannung am Tiefwarensee
Schönes einladendes Hotel mit tollem SPA-Bereich. Wunderbares Abendessen (Buffet) und eine reichhaltiges Frühstück. Entlang des Tiefwarensees ist man schnell in Waren (4 km - am besten mit dem Fahrrad, geht aber auch entspannt zu Fuß). Schöne Radtouren an der Müritz sowie am Fleesensee und Kölpinsee möglich und empfehlenswert. Aktivitäten und Entspannung möglich. Waren hat eine schöne Altstadt und der Hafen ist ebenfalls schön zum bummeln. Ein schöner Aufenthalt im SPA Hotel Amsee!!!

Arnold(61-65)Deutschland
Rundherum zufrieden
Unser Radurlaub im Hotel Amsee hat uns gut gefallen. Zimmer war in Ordnung, Frühstücks-büffet hervorragend. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Radfahren in der Umgebung!
Imo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
kurz urlaub
Danke an das Tehm vom Hotel Am See. Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei euch . Bei der begrüßung,so wie auf unserem Zimmer,im saunerbereich ,beim frühstücken und radfahre am see. Mit freundlichem Gruß
Walter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub in der Natur
Uns fehlten am Morgen die frischen Brötchen.Ausserdem fanden am Ankunftstag vor den Zimmern Gartenarbeiten mit schweren Baumaschinen statt.Dies bis abends um 19:30 Sehr störend,alles andere hat uns gefallen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotel und Spa Ok - aber keine 4 Sterne
Hotel teilweise renovierungsbedürftig, Flure oft sehr schmutzig. Essen war okay und ausreichend. Restaurant wirkt zu voll gestellt; sehr ungemütlich. Das Personal war zwar bemüht aber oftmals überfordert; man musste mehrmals um Kaffee oder Getränke bitten. Saunalandschaft erst ab 14 Uhr offen; viele Kinder zu Besuch und natürlich im poolbereich; entspannen somit oft nicht möglich. Die Massagen waren gut.
Roswitha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein paar Tage dem Stress des Alltages entgehen
Ein sehr schönes Wellness Hotel. Mein Zimmer war sauber, aber wie in sehr vielen Hotels fehlen 1-2 Steckdosen. Den Wasserkocher musste ich unter den Tisch auf die Erde stellen. Leider war zu meiner Zeit der Fahrstuhl kaputt, was mit schweren Taschen nicht sehr angenehm war. Das Frühstücksbüfett war vielfältig mit frischen Zutaten von Obst über Wurst, Käse frischem Brot und Brötchen sowie Fisch. Die Schwimmanlage sowie die Saunabereiche waren sehr sauber. Rundum ein schönes kleines Hotel um abschalten zu können und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Voraussetzungen- aber Luft nach oben
Sehr schöne Landschaft, Lage ideal. Personal teilweise landestypisch unfreundlich. Bauarbeiten ab 7 Uhr direkt vor dem Fenster ...
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel ohne Service. Nie wieder
Die Hotelleitung scheint überfordert und inkompetent. Beschwerden an der Rezeption und bei einigen Mitarbeitern bringen nichts. Das Hotel macht einen ungepflegten Eindruck. Einziger Lichtblick waren zwei junge,blonde Mitarbeiterinnen, die den Frühstücksservice perfekt gemacht haben. Ansonsten gibt es in diesem Hotel einfach keinen Service.