Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.280)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Sehr schön gelegenes Hotel am See mit Schwimm- u. Saunabereich. Zimmer schön eingerichtet und sehr sauber. Frühstücksbuffet reichhaltig und ließ kaum Wünsche offen. Personal sehr hilfsbereit, freundlich und immer zuvorkommend. Abendbuffet und Barbecue sehr empfehlendswert. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(51-55)Deutschland
Schöne Lage außerhalb von Waren / Radurlaub
Zuerst die Plus-Punkte: Sehr zuvorkommendes Personal an der Rezeption sowie aufmerksamer Service im Frühstücksbereich. Heller, mit Holz verkleideter, moderner Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstücksbuffet. Kaffee- und Kaffeespezialitäten aus dem Vollautomaten sind zu empfehlen. Moderner SPA-Bereich sowie gutes Kosmetikangebot. Somit sind 4-Sterne durchaus zutreffend!!! Punktabzug gibt es für das Zimmer - hier gibt es nur 3 Sterne!!! Wir hatten ein Komfort-DZ im Anbau, welches gerne renoviert werden…
Anna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Service
Wir wurden sehr freundlich empfangen . Ein sauberer Wellnessbereich und zuvorkommende Servicekräfte . Ein tolles Buffet und eine wunderschöne Umgebung.

Manuela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Spa Hotel Amsee
Es war eine ruhige und erholsame Woche! Das Hotel ist sehr schön gelegen und man hatte einen tollen Blick auf den See. Die Suite ist sehr geräumig und Licht durchflutet.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Lohnt sich für einen Kurzurlaub
Toller Spa Bereich! Freundliches Personal, gutes Frühstück!! Nur eine Steckdose im Zimmer👎🏿 Der Badesteg am See ist eine öffentliche Badestelle👎🏿
Anke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit tollem Spa-Bereich
Schönes Hotel, wenn auch etwas renovierungsbedürftig. Das Zimmer im Anbau war sehr großzügig geschnitten, sauber und bot viel Stauraum. Der Spa-Bereich war toll, nur lag leider zwischen See und Hotel eine Straße. Das Personal war freundlich und bemüht. Es wurde ein tolles Frühstücksbüffet geboten, das Abendessen entsprach nicht einem 4-Sterne-Hotel, war sehr einfach und mit 24 € pro Person maßlos überteuert. Dass die Anreise erst ab 16.00 Uhr erfolgen kann, ist nicht sehr günstig. Vielleicht sollte das noch einmal…
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Aufenthalt
Sehr angenehmes Ambiente. Das Personal stets freundlich und hilfsbereit. Die Saunalandschaft topp. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Wir waren zwar ohne Kinder angereist, konnten aber positiv feststellen, wie kinderfreundlich dieses Hotel ist. Tolles Hotel umgeben von wunderbarer Natur, See incl.
Werner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht so toll wie erwartet!
Das erste Problem trat schon bei der schwierigen Buchung auf! Leider entsprachen die Leistungen keineswegs dem Preis-/Leistungsverhältnis. Das Essen entsprach leider nicht einem vier Sterne Niveau. Das Personal machte fast ständig einen unmotivierten, lustlosen und überforderten Eindruck und war schlecht organisiert.
Mandy(31-35)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes hotel und freundliches Personal. Der Wellnessbereich is sehr toll . Wir waren dieses Jahr schon das zweite mal dort und würden immer wieder kommen. Ausgezeichnetes Essen! Ich kann es nur jedem empfehlen !
Randil(71+)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
KLAR
Unterkunft PRIMA; REINIGUNG der Zimmer zu spät, kein Snack zum kaufen am Abend nach Spa Aufenthalt. Nur Büffet essen.An der Bar nur großgetränke keine kleine Cola???