Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.280)

Max(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kurztrip im Januar
Es war ein super Aufenthalt, das Essen war morgens und abends ein absolutes Highlight. Man hat gemerkt, dass man nicht einfach ein 0815 Catering vorgesetzt bekam, sondern die Küche wirklich individuell und kulinarisch arbeiten kann. Der Spa Bereich ist groß mit mehreren Saunen und regelmäßigen Aufgüssen, alles sehr zu empfehlen.
Konstanze(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel ,gute Parkmöglichkeit,und schönes spa.wir sind leider erst 19.30 Uhr angereist und auf die Frage ob wir im Hotel noch essen können bekam wir die Antwort nur Büfett essen für 24,50€ . Aber wir haben den Tip bekommen das man am Hafen gut essen kann. Ein guter Tipp, hat sich gelohnt.Am nächsten Tag haben wir dann in der Speisekarte gelesen das wir auch ein Tellergericht vom Büfett bekommen kann.wenn wir das gewusst hätten wäre uns ein Weg erspart geblieben, immerhin hatten wir eine 5 Stunden…
Su(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wellnesoase
Wir durften den Jahreswechsel in diesem tollen Hotel verbringen und waren begeistert. Unglaublich freundliches Personal, egal ob Rezeption, Frühstücksservice oder Wellnessbereich, jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen ganz bestimmt wieder und können das Hotel Amsee nur empfehlen. Idyllisch in der Natur, direkt am Tiefwarensee. Toller Wellnessbereich mit dem nettesten Saunameister der Welt. Allein der hätte schon 5 Sterne verdient. Rundum gelungener und erholsamer Urlaub.

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Kurzurlaub, wir kommen auf jedenfall
Sehr schönes und gut gelegenes Haus. Super Parkmöglichkeiten und auch das Personal war super nett und sehr zuvorkommend.
Rico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Wellnesshotel
Kann ich persönlich weiter empfehlen. Essen, Trinken, Personal, Zimmer, sehr gut. Wellnessbereich 5*von 5*!!! Massage sehr zu empfehlen. Ein minuspunkt ist, das abends leider nur Büffet zur Auswahl stand. Kein extra Essenangebot wie einzelne salatteller. Aber trotzdem ist das Hotel sehr zu empfehlen zum ausspannen.
Susann(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mädelswochenende
Für den ersten Eindruck gibt es keine 2. Chance. Wir haben uns sehr auf das Wochenende gefreut. Die Begrüßung im Hotel erfolgte mit den Worten "Ihre Zimmer sind noch nicht fertig", statt mit einem freundlichen "Guten Tag", obwohl wir lediglich unser Gepäck abstellen wollten. Ferner wurden wir nicht darüber informiert, dass das hauseigene Restaurant wegen einer geschlossenen Veranstaltung für uns als Hotelgäste am Abend nicht geöffnet hat. Am Samstag Abend erschienen wir gegen 22.45 Uhr im Hotel und wollten in der…
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Spa
Sehr schöne Spa Bereich, leider mit Mallorca feeling, da im Ruheraum die liegen mit Handtüchern reserviert wurden. Hier sollte vom Personal gegen gewirkt werden. Unser Zimmer versprühte den Charme der 90er, da kann man einiges machen, zumal es sehr schön groß war.
Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Vier Sterne Hotel ?
Hotel, Zimmer und Essen ist nach einer Woche Aufenthalt ordentlich bis gut zu beurteilen. Essen ist etwas eintönig. Huhn oder Pute als warme Speise ist zwar ok, aber... Zum Abendessen wuerde eine Tischtuch gut aussehen und einladender sein. Die Kabel am Hoteleingang sollte auch nicht zu sehen sein. Das Schwimmbad ist mit 28 Grad Wassertemperatur nicht besonders warm. Dafür hat man ein Oncenbad mit 37 Grad. Sehr angenehm waren die Saunen, vor allem die Aufgüsse.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr empfehlenswert
Sehr zu empfehlen. Frühstück und Abend Buffet sehr reichhaltig und eine große Auswahl. Hotel, Wellnessbereich und Zimmer sehr sauber und geräumig. Immer wieder gern
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Urlaub
Umgebung klasse, Essen gut, Spa klasse, Aufgüsse super, Zimmer gut, sauber und ordentlich, Personal freundlich und hilfsbereit, es hat uns gefallen, wir kommen sehr gerne wieder