Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Eckhard F(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr gut! Sehr zu empfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, in einer super Lage. Der Wellnessbereich war sehr schön, ein großer Pool und verschiedene Saunen mit einen großen Ruheraum.
Christine(56-60)Deutschland
Ende des Winters
Das Hotel Amsee ist meine erste Wahl für einen Wellnessurlaub. Der Bereich mit Saunen und Pool ist großzügig angelegt und der Ruheraum hat die schönste Aussicht.
Max(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, Essen SPA alles weiter zu empfehlen. Super Mitarbeiter an der Rezeption. gerne wieder. Vielen Dank für die schönen Tage bei Ihnen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Super Aufenthalt
Bei Ankunft ein sehr netter u freundlicher Empfang. Die Zimmer (wir haben zum wiederholten Male die Suite gebucht ) wie immer zu unserer Zufriedenheit. Der gesamte Wellnessbereich super super ! Alle Mitarbeiter sehr nett u höflich. Wir kommen wieder !!!!!!
Melli (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für ein 4-Sterne-Hotel enttäuschend
Das Hotel ist rundum in die Jahre gekommen. Zimmer renovierungsbedürftig bzw. bräuchten mal eine Grundreinigung. Wellnessbereich wirkt auf den Fotos ansprechender - in einem Pool zugehörig zur Wellnesslandschaft erwarte ich mehr als 19 Grad Wassertemperatur und auch hier mehr Sauerberkeit. Der Poolbereich wird anscheinend nicht täglich gesäubert, die Liegen waren über mehrere Tage verdreckt. Saunen sind z.T. erst abends zugänglich - dabei will man doch den ganzen Tag den Wellness-Bereich nutzen. Das Restaurant ist…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellness Wochenende
Vom ersten Moment an haben wir uns wohlgefühlt, toll Weihnachtlich geschmückt passte es zum winterlichen Wetter. Gleich an der Rezeption wurden wir sehr nett von einem jungen Mann Empfangen . Die Zimmer sind sehr gross und schön. Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend. Das Frühstück war super lecker, genau wie das Abendessen. Der spa Bereich ist sehr schön und wir konnten gut entspannen, auch die Massage sehr zu empfehlen. wir kommen sehr gern wieder.
Susana(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Guter Start ins neue Jahr
Der SPA Bereich ist phantastisch, das Frühstück ist super! Das Abendessen vom Buffet hat uns nicht geschmeckt, da wäre weniger aber besserer Geschmack mehr. Wir werden trotzdem gerne wiederkommen, aber eben nicht im Hotel zu Abend essen.
Angela(46-50)Deutschland
Eine herrliche Auszeit!
Unsere Tage im Hotel Amsee waren ein Kurzurlaub mit der ganzen Familie, ein Geburtstagsgeschenk an die Großeltern. Wir hatten eine wunderbare Zeit, und dem Hotel Amsee gebührt unser Dank dafür. Die Kinder (5 und 8) waren ebenso glücklich wie die "Großen": schöne Zimmer, herrliches Schwimmbad, tolle Saunalandschaft, gutes Essen - es fehlte uns an nichts. Ein ganz besonderer Dank an die so sehr freundlichen, netten Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter! Nicht zu vergessen die einzigartige Umgebung... Wir komme sehr gern…
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Zum 3. Mal in Folge und immer wieder gern!
Wir sind zum 3. Mal hier gewesen und es war wieder super. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend, die Zimmer sauber, der Spa und Fitness Bereich wirklich sehr gut. Wir können das Hotel nur jedem empfehlen. Gerade auch als Ausgangspunkt für Ausflüge.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Keine 4 Sterne
Tolle Lage. Super Spa Bereich. Restaurant gut. Überschaubare Weinkarte. Ungemütliche Bar. Suite ist ein einfaches Apartment ohne Atmosphäre.