Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Adam (51-55)Deutschland
Entspannte Woche
Zum Entspannen ein tolles Hotel. Restaurant und Sauna können wir nur weiterempfehlen. Essen super lecker. Saunaaufguss top.
Heiko(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Die Lage des Hotels ist top.Die Dame an der Rezeption so freundlich wie ich es schon ewig nicht mehr erlebt habe.👍
Birck(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Erholsamer Aufenthalt
Sauber,gepflegt,guter Service Fernseher Programme nicht eingestellt Lage des Zimmers sehr gut Das Spa wahr sehr gut

Sven(51-55)Deutschland
Absolut Empfehlenswert
Alles top und das Personal ist zuvorkommend und stets freundlich. Für eine Auszeit absolut empfehlenswert
Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Für eine kleine Auszeit perfekt geeignet!
Ich wollte meinen Partner zum Geburtstag überraschen und habe nach einem passenden Hotel für eine kleine Auszeit gesucht. Nach kurzer Suche habe ich das Hotel gefunden und war sofort überzeugt. Kaum vor Ort angekommen waren wir hin und weg und die Überraschung ist geglückt. Es ist ein sehr schöne Hotel mit einem überragenden Spa Bereich. Wir kommen wieder!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Super Hotel.
Beste Lage. Am Wasser kommt man bequem zu Fuß nach Waren. Die beste Ganzkörpermassage habe ich dort genießen dürfen. Top!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Kurze Auszeit
Perfekt für eine schöne Auszeit am See mit Wellness und gutem Essen. Wir hatten ein schönes Wochenende.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schöne Auszeit
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal, Etwas labirint ähnlich, aber man findet sich gut zurecht. Hat Stil. Wunderschöner Blick auf den See auch im Januar!
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbarer Ort für eine Auszeit!
Der richtige Ort um runterzukommen. Ein großartiges Frühstück. Ein toller Wellnessbereich. Ruhige, grüne Umgebung. Waren ist nicht weit.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super schönes Wellness Hotel mit nettem Personal
Nettes Personal. Super Spa Bereich Suite war mega grosse Räume mit Dachterrasse Frühstück war reichhaltig