Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es war ein Top-Angebot. Wellness pur.
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Für einen Kurzurlaub mit Wellness genau das Richtige. Wir kommen gerne wieder. Preis-Leistung top. Spa-Bereich, Unterkunft, Frühstück und 3-Gang-Menü super.
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel ist weiter zu empfehlen, es hat alle Wün
Das Hotel hat einen guten Eindruck gemacht. Zimmer und Service waren in Ordnung. Frühstücksbüffet sehr umfangreich, beim Abendessen fehlte der Pfiff.
Annette(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ein tolles Hotel
Schön gelegen und sehr gepflegt. Unser Zimmer war groß und gut eingerichtet. Der Saunabereich ist toll. Das Frühstück sehr lecker und sehr vielfältig.

Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir kommen wieder!
Freundlicher Empfang. Großartiger Spa— Bereich. Perfekte Frühstückszeit (7.30— 11.00 Uhr). Problemloses Parken.
Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr gut gelegen am See, ruhig und naturnah. Das Zimmer war sehr schön und groß. Der Spa-Bereich sehr schön.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wellness Zeit
Hotel in super Lage ausserhalb von Waren direkt am See. Hervorragender Wellnessbereich mit Schwimmbad. Frühstück alles ist da. Personal freundlich.
Tina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schon während der Anreise
Ab dem 1.Tag Erholung pur. Vom wertschätzenden Empfang, Joggen um den See, Entspannung in der Sauna, mit Blick in die Natur bis hin zum reichhaltigen Essen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wellnesswochenende
Schön gelegenes Hotel. Mit einem sehr schönen Wellnessbereich. Essen war super. Angenehmes freundliches Personal. Einzig kleines Manko war das die Wellness Mitarbeiterin nicht wusste das eine Schuppenflechte nicht ansteckend ist. Dadurch war die Ganzkörpermassage nicht so entspannend. Sonst ist das Hotel sehr zu empfehlen.
Susan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Empfehlung für Wellness-Urlaub in toller Lage
Sehr gepflegtes Haus, liebevoll und modern eingerichtet. Sehr freundlicher und diskreter Service!!! Großartige, saisonal und lokal stimmige Küche. Und nicht zuletzr die ruhige und landschaftlich tolle Lage außerhalb Warens. Der Besuch des Spa-Bereichs - Schwimmbad, vier Innensaunen + zwei Fasssaunen - ist auch ein Highlight mit stündlichen Aufgüssen, Massagen und Kosmetikbehandlungen. Wir (2 Erwachsene Ü50) haben uns hier sehr wohl gefühlt!!!
Katrin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel!
Wir waren anlässlich einer Gebutstagsfeier mit 40 Personen hier. Es wurde alles hervorragend organisiert und die Räumlichkeiten waren perfekt.