Bewertungen (1.251)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Gut
Leider war der Musikunterhalter auf der Silvesterfeier nicht anpassungsfähig und spielte trotz mehrfacher Hinweise nicht die Musik , die der Altersstruktur des Publikums entsprach. Wir würden gerne wieder dort zur Silvesterfeier kommen, wenn der Veranstalter einen anderen Unterhalter anbieten würde. W.H.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Angenehm erholsamer und ruhiger Aufenthalt
Für Naturliebhaber, Radler und Wanderer beste Ausgangslage für einen erlebnisreichen Kurzurlaub inmitten alter Baumbestände, direkt am See.
Mareen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super!!
Sehr schöne große Zimmer, nettes und freundliches Personal. Frühstücksbuffet völlig ausreichend!! Die Umgebung sehr schön und ruhig!! Sehr zu empfehlen!!

Uwe & Annette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Gutes Hotel in ruhiger Lage, direkt am See!
Kurzer Aufenhalt, nettes Personal, angenehme, grosse Zimmer (mit kleiner Küche), ruhige Lage. Frühstücksbuffet gut und abwechslungsreich. Trotz des Umbaus, der gerade stattfand, hat alles gut gepaßt. Wer keine Action braucht und abends auch mal ein Stück läuft oder auch fährt zum Essen, ist hier richtig.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gerne wieder ! Ruhige Lage !
großes geräumiges Zimmer, Komfort, mit Terrasse. Küchenzeile im Zimmer. Ruhige Lage direkt an der Müritz. Parkplätze ausreichend vorhanden.
Rosen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Ohne Abendbrot und wenig Ansprüche ist es i.O.
Trotz telefonischer Anfrage haben wir in diesen Hotel kein Abendbrot bekommen.Wir mußten uns nichtauskennen eine andere Gaststätte suchen.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Natur und Ruhe pur
Das Hotel steht, nur durch eine wenig befahrene Straße mit Alt- und Neubau am Tiefwarensee, ca 3 km von Waren entfernt. Die dahinter und daneben befindende Klinik und Seniorenwohnstift haben mit dem Hotel nichts zu tun. Kein Publikumsverkehr dieser Institutionen! Keine Einschränkungen! Ein großes Parkdeck befindet sich neben dem Hotel. Die Zimmer im Haupthaus(Altbau sind alle ohne Balkon. Wir buchten ein DZ bekamen eine Ferienwhg. im Neubau. Deshalb kann ich dieses bewerten. Zimmer mit Parkettboden, komplett…
Jens(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Abseits gelegenes Hotel neben einem Krankenhaus
Dieses Hotel hat wirklich Licht und Schatten! Zunächst wichtig zu wissen ist, dass das Hotel etwa 4,5 Kilometer vom Zentrum entfernt ist, ohne Anbindung an den ÖPNV. Also entweder Taxi (ca. € 8,00 einfache Fahrt) oder selber fahren. Die Zimmereinrichtung lässt darauf schliessen, das das Gebäude auch einmal Teil des angrenzenden Krankenhauses war (die Notschalter in Bad und Dusche verraten es). Dafür sind die Zimmer und Badezimmer sehr groß, aber mit entsprechender "praktischer" Einrichtung. Die…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Herrliches kleines Hotel mit traumhafter Lage
Ein nettes und sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick zum See. Ein großer Parkplatz ein Stück entfernt vomHotel macht die mobile Anreise einfach. Unser Zimmer war groß, dafür der Fernseher eher klein. Aber alles bestens in Schuss!
Karen(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Entspannter Kurz-Urlaub in Seelage im Hotel Amsee
das Hotel liegt am Tiefenwarensee, ca. 5 km von der Stadtmitte entfernt. Bushaltestelle vorm Haus. Ideal für Wanderungen, Spaziergänge, Radtouren und Ausflüge. An der Rezeption sehr freundlicher Empfang. Unserer App. lag im Nebentrakt. Die Flure hatten Teppichböden, Fahrstuhl und wunderschöne Bilder an den Wänden und waren sehr gepflegt. Unser Appartement 302 lag im neuen Nebengebäude im der dritten Etage mit Blick auf den See, war alles vorhanden: ein breites Doppelbett, eine Schlafcouch, eine kleine Essecke…