Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.280)

Melanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr schöner Kurztrip
- Zimmer standart - Essen top - Welnessbereich top - Lage top Insgesamt ein sehr schöner Kurzurlaub mit einem sehr guten Preisleistungsverhältnis.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness-Wochenende
Schönes Wellness-Wochenende! Sehr freundliches Personal Spa Bereich hat alles, was man zur Enrspannung benötigt! Zimmer waren sauber und zweckmäßig.
Wilfried(61-65)Deutschland
4 Tage an der Müritz
Wir hatten einen sehr erfreulichen Aufenthalt im Hotel Amsee! Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung; wie haben keine negativen Anmerkungen!

Mathias(51-55)Deutschland
Entspannung pur
Sehr schönes Ambiente, Spa-bereich ist sehr zu empfehlen inkl. Massagen. Das Frühstücks- und Abendbuffet ist super und mehr als ausreichend
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Entspannung pur
Hervorragendes Ambiente, tolles Personal, wir haben uns rundherum sehr wohl gefühlt und konnten entspannen heim fahren, sehr empfehlenswert.
Matthias(61-65)Deutschland
Schöner Spätherbst
Das Hotel mit dem SPA-Bereich war nach den verschiedenen Rad-Touren auf unseren neuen E-Bikes die passende Unterkunft. Das Appartement mit kleiner Küche, gab uns die nötige Freiheit, die Verpflegung so zu gestallten, wie wir es wollten. Das Frühstück war im Preis inbegriffen. Das Buffet war übersichtlich entsprach voll unseren Wünschen. Das Personal war recht Jung, sehr zuvorkommend.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wochenende
Nettes Hotel mit schönem Spa. Das Hotel ist weniger auf Kinder eingestellt. Das Zimmer nach hinten raus war eher nüchtern
Brigitte und Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kurzurlaub
Wir waren überrascht wie ruhig und fern ab des Trubels dieses Hotel liegt. Das Personal war freundlich und ein großes Lob an den Koch. Gegenüber des Hotels befand sich gleich der See mit hoteleigenem Steg. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen, vorallem um ein paar Wellnesstage zu verbri gen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Das Hotel macht von außen einen sehr guten Eindruck, der sich im Inneren leider nicht fortsetzt. Es wirkt in die Jahre gekommen. Das Zimmer im Haupthaus war ein normales Hotelzimmer, was aber etwas sauberer hätte sein können. In den Ecken saßen teilweise Spinnen. Im neuen Teil des Hotels waren wir nicht, dem zu Folge können wir es nicht beurteilen. Der Wellnessbereich war sehr gut, was auch für das Personal in dem Bereich gilt. Ansonsten war das Personal größten Teils freundlich!
Christine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Toller Kurzurkaub
Bester Wellnessbereich, den ich bis jetzt gesehen habe, sehr nettes Personal! Nur für den Abend hätte ich im Restaurant gern die Möglichkeit, auch Kleinigkeiten zu bekommen.