Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Eveline(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Haus. Angenehmer Aufenthalt. Guter Service. Frühstück ausgezeichnet. Wellnessmöglichkeiten gut.
Nicky(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Freundinnenurlaub
Hatten eine tolle Auszeit und haben uns prima aufgehoben gefühlt im kleinen, gemütlichen Zimmer mit Blick auf den See. Das Frühstück und das Abendessen waren mehr als ausreichend, abwechslungsreich und lecker. Die Massage war, ebenso wie der großzügige Wellnesbereich sehr entspannend und erholsam.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnesshotel nit schöner Seelage
Dsa Hotel ist prima, die Zimmer einfach, Betten aber sehr gut und die Dusche auch schön groß. Wellnesanlage wunderbar, wunderbarer Blick auf den See, verschiedene Saunen, schönes Schwimmbad, es steht immer Wasser da, später auch Obst. Das Frühstück ist gut und abwechslungsreich, das Abendessen ging, große Auswahl an Salaten, nicht sehr abwechslungsreich das Hauptgericht, immer Geflügel und Fisch. Gute Käseauswahl und Nachtisch auch wieder abwechslungsreich. Besonders gut war der Kellner Robert. Was gar nicht…

Roland(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Wir hatten sehr entspannende Tage mit Sauna, Schwimmbad und leckeres Essen, schöne Rad- und Wanderwege gibt es um die Seelandschaft. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, es hat eine ruhige Lage direkt am See.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich
Wir waren sehr positiv überrascht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffett war sehr reichhaltig und lecker. Das Zimmer war sehr sauber. Positiv auch der Bademantel und die Saunatücher. Der Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und dem Schwimmbecken und dem Onsenbecken super.Wir kommen gerne wieder
Rolf(71+)Deutschland
Wellness
Suite sehr annehmbar Empfang sehr freundlich Abendessen sehr umfangreich und freundliche Bedienung leider war am 1. Tag das Schwimbad nicht nutzbar und am 2. Tag alle Masseure krank. Alles in alllem sehr empfehlenswert in toller Lage. Werden wieder buchen
Caro(26-30)Deutschland
Entspannter Aufenthalt
Tolles Hotel wunderschön direkt am See gelegen. Sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption. Im Zimmer fehlte uns leider ein Safe und auch ein Kühlschrank wäre schön gewesen. Ansonsten aber ein sehr angenehmer Aufenthalt in toller Lage :)
Elisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen und Erholen
Das Haupthaus wirkt wie ein Schloss. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geduldig. Der Wellnessbereich ist einfach umwerfend und ruft nach Widerholung. Das Essen ist ausreichend und sehr schmackhaft.
Kristin(31-35)Deutschland
Sehr angenehm beruhigend
Ein tolles Haus. Das Personal ist sehr nett und die Verpflegung nahezu perfekt. Da wir gern schon früh bzw. Mittag saunieren wollten, diese aber erst 16 Uhr aufgemacht hat, waren wir ein wenig traurig aber sonst war der Rest perfekt.
Gisela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Wellness top
Wellnessbereich ist wirklich schön und vielseitig, auch die Massagen im Beautybreich haben uns sehr gut gefallen. Sehr freundliches Personal. Aber Zimmer im Hauptbaus ist schon ‚in die Jahre‘ gekommen. Der Anbau ist sicher die moderne Wahl, würden wir beim nächsten Mal ausprobieren. Das Essen (Frühstück und Abendessen in Buffetform) war sehr lecker und die Auswahl klasse. Da findet jeder etwas! Einen kleinen Kritikpunkt haben wir jedoch, das Personal an der Rezeption ist wortkarg bis unfreundlich. Wir wurden bei…