Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (1.279)

Tamara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
So lala
Die Zimmer in der sehr schön restaurierten Villa sind eher weniger befriedigend, mein Bett war abgenutzt und durchgelesen. Das Abendessen ist nicht ganz schlecht aber auch nicht gut, d.h.das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt nicht. Naturcund Spa sind toll.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Toller Wellnessbereich, gutes Essen
Ich hatte in Einzelzimmer im Altbau. Mit Ausnahme des Zimmer sehr schön renoviertes Hotel, schöner großzügiger Wellnessbereich, tolle Lage am See. Das war zu klein, das Bett schmal mit harter Matratze. Mobiliar aus den 90ern, Fernseher älteren Datums, keine Minibar. Das Essen war von guter Qualität und lecker. Leider wenig Atmosphäre im Essbereich bei schlechter Akustik und ungemütlichem Dinner-Raum mit vielen Tischen. Leider keine Weinkarte. Freundliches Personal, aber zu wenig für die Anzahl an Gästen. Leider…
Saskia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Erholung an der Müritz
Der Wellness Bereich ist super. Das war auch der Grund, warum wir zum zweiten Mal die erste Januarwoche nach Waren gefahren sind. Das Zimmer 106 war ziemlich eng. Wie wir von unserem ersten Aufenthalt wissen, gibt es noch schönere Zimmer. Das Frühstück ist spektakulär! Der Frühstücksraum ist ebenfalls grandios. Wir haben einmal das Buffetessen eingenommen und fanden es für Buffetessen gut! Die Atmosphäre in dem Wintergarten mit Blick auf den See war auch abends sehr schön!

Olivia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt etwas außerhalb. Ist aber über einen ausgiebigen schönen Seespaziergang gut an Waren angebunden. Unser Zimmer im Haupthaus war großzügig. Aber etwas dunkel und nicht so neu modernisiert wie die Zimmer in der zweiten Etage oder im Anbau. Das Frühstück ist hervorragend! Das Abendbuffet in Ordnung. Das Restaurant-Personal war sehr sehr aufmerksam und zuvorkommend, obwohl das Haus ausgebucht und viel Betrieb war. Der Wellness-Bereich ist ausreichend großzügig und die Aufgüsse toll arrangiert!
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Haus ist ein wirklicher Tipp!
Wunderbare Lage direkt am Tiefwarensee. Klasse Haus, tolle Architektur, schönes Zimmer, super Frühstück. Prima Hotel für einen (Kurz-)Urlaub inmitten der Mecklenburgischen Seenplatte.
Beatrix(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannt
Ruhige Lage am See, trotz der wenig befahrenen Straße vor dem Haus. Sehr schöner Wellnessbereich. Das Komfortzimmer war sehr großzügig, aber schlauchartig geschnitten. Leider war der Ausblick auf den See- hinter dem Balkon mit einem außen angebrachten Sichtschutz - weitesgehend versperrt. Wie schade. Der Kellner im Restaurant war sehr fröhlich und witzig. Mehr davon bitte! Der Mitarbeiter, der uns an der Rezeption begrüßte, war hingegen obercool und wirkte sehr unpersönlich und gelangweilt. Die Gegend hat uns…
Franziska(36-40)Deutschland
Supertoll und wunderbar
Der Kurzurlaub lies nichts zu wünschen übrig, wir haben uns sehr wohl gefühlt, tolles Ambiente und Frühstück und toller spabereich
Nadine(41-45)Deutschland
Erholung pur
Angenehme, kleine Auszeit vom Alltag.... Übersichtliches kleines Hotel in der Natur gelegen. Bis nach Waren sind es 5 Minuten mit dem Auto.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nicht ganz 4 Sterne
Hat unsere Erwartungen an ein 4-Sterne-Hotel zwar nicht ganz erfüllt, aber positiv zu bewerten ist der sehr schöne und neue Wellness-Bereich und die schöne Lage.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Kurzurlaub
sehr geschmackvolles und geräumiges Zimmer; hervorragender Wellnessbereich, freundliches Personal; gutes Frühstück, wir kommen wieder