Bewertungen (1.077)

Maximilian (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Hotel und Golf Top - Bar ein Flop - Barmann frech
Wunderbar gelegenes Hotel mit einer super Wellnessanlage und einer vorzüglichen Küche. Super motivierte Mitarbeiter (Ausname in der Bar, der lange Dürre war sehr frech zu uns und anderen Gästen)
Karin(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Herrliche Umgebung, stilvolles Hotel, top Personal
Was für ein grandioses Hotel! Ich bin schon etwas rumgekommen, aber dieses zählt zu meinen Top 5! Warum? Vor allem wegen der tollen Lage und des fabelhaften Ausblicks, besonders aus den nach Nordwesten gelegenen Zimmern. Ruhe pur (außer, wenn die Rasenmäher unterwegs sind) – hier kann man sich wirklich erholen. Das Resort mit Golfhütte ist ein schönes Gebäude aus historischer Bausubstanz. Eine informative Broschüre dazu liegt an der Rezeption bereit. Wahnsinn, was aus den verfallenen Häusern gemacht wurde! Was…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wieder mal 4 wunderschöne Tage trotz Corona
Hier kommt man an und fühlt sich wohl, besser kann es nicht sein. Golfen, relaxen, gut essen, alles an einem Ort eingebunden in eine wunderschöne Natur.

Petra(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Eine kleine Auszeit mit sportlichen Aktivitäten
Hier bleiben keine Wünsche offen, ob es die Zimmer, das Spa, der Golfplatz oder die diversen Restaurants sind. Einfach alles spitze.....
Die Omeletttester(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Erholung auch für Nicht-Golfer
Das Resort liegt im beschaulichen hügeligen Weimarer Land inmitten von Golfplätzen am Rand von Blankenhain. Es unterteilt sich in mehrere Gebäudekomplexe und bietet für Groß und Klein viel Abwechslung.
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekt in allen personal sehr aufmerksam !
Wohlfühlen ist dort Program ! immer wieder fahren wir dort hin ! Wir sind Golfer und in unserer Region das beste in dieser Kombination !
Falk(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Eines der besten Hotels!
Eines der schönsten Hotels welches wir jemals erlebt haben und wir sind viel unterwegs! Nächste Woche sind wir zum vierten mal in einer Wellness-Suite. Wir freuen uns wieder sehr darauf!
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Excellentes Golf und Wellness Hotel
Traumhaft gelegenes Golf- und Wellnesshotel. Excellenter Service. Hochwertiges Gastronomie Angebot. Perfekt auch für Familien mit Kindern.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
-sehr zuvorkommendes, freundliches Personal in allen Bereichen, sehr gut geeignet zum Wandern, natürlich zum Golfen ,aber auch um Kultur zu erleben( Jena, Weimar, Erfurt, Eisenach) -Gastronomie überragend in allen Restaurants
Christa(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
6 Sterne von 5 möglichen
Ein echtes Juwel in einer tollen Landschaft, gleich umgeben vom Golfplatz. Sehr gelungene Fachwerk Architektur innen und außen, super Service. Einfach zum Rundumwohlfühlen, auch in Coronazeiten.