Bewertungen (1.077)

Ella(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Golfhotel
Uns hat es sehr gut gefallen. Da erst Anfang Mai eröffnet war natürlich noch alles ganz neu. Die Servicekräfte im Restaurant waren sehr nett und freundlich, es muss sich aber noch etwas einspielen. Insgesamt finden wir das Hotel sehr gelungen, sie lassen sich es aber auch (bei einer Übernachtung) gut bezahlen.
Tobias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr schönes Golfresort
Ein überzeugendes Konzept in sehr angenehmer Atmosphäre. Mit viel Liebe zum Detail eingrichtetes Hotel, sehr stimmiges Konzept und zwei top gepflegte Golfplätze. Da das Hotel erst am 01.05.2013 eröffnet hat, waren hier und da noch ein paar Dinge nicht fertig, was aber sicher bald abgestellt sein wird.
Torsten(36-40)Deutschland
Lindner Spa & Golf Hotel Weimarer Land
Unser Schwerpunkt lag auf dem Spa- und Bar-Bereich. Unsere, zugegebenermaßen hohen, Erwartungen wurden nicht ganz erfüllt. Grundsätzlich scheint in den Bereichen zu wenig Personal verfügbar zu sein. Für vier Personen haben wir (zwei Wochen vor Anreise!) nur anderthalb statt gewünschter vier Anwendungen zugesagt bekommen. Abends an der Bar war ein (!) Barkeeper, plus zeitweise Servicekraft, für ca. 25 Gäste zuständig. Zudem musste der Keeper noch Serviceaufgaben (servieren der Getränke, verteilen der Snacks)…

Siegmund(61-65)
Hervorragend
sehr schönes hotel . wir waren sehr zufrieden. dennoch ein paar anregungen: zuschlag für halbpension im vergleich zu anderen hotel (t.b. arosa ) zu hoch.hintergrund musik an der bar wäre angenehm. tauchbecken im saunabereich fehlt.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Kurzurlaub
Wir waren insgesamt mit dem hotel zufrieden. Ausnahme ist leider das Essen. Wir werden deswegen auch das Hotel nicht mehr besuchen das sie in der Umgebung keine adäquate Alternative haben und dies auch nicht zum konzept passt. SPA und Bad ist sehr schön. Zimmer sehr gut und schoenes Bad Golfplatz direkt am Hotel
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Nettes Hotel
Schönes neues Golfhotel. Ausflüge Abseits des Golfplatzes könnten verbessert werden. Wanderwege, Wanderkarten usw. wären hilfreich.Das Hotel ist zu Fuß nicht zu erreichen, wenn man mit Bus oder bahn anreist. Dafür gibt es absolut keinen Straßenlärm.
Björn(31-35)Deutschland
Sehr schön
Entspannte Tage im Weimarer Land. Nettes Personal und eine schöne Anlage. Nur das das Zimmer nicht gereinigt wurde war etwas ärgerlich, aber dies hat den Gesamteindruck nicht getrübt.