Bewertungen (11.417)

Udo(31-35)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2004
Super , immer wieder gerne.
Sehr schönes familienfreundliches Hotel, direkt am Strand. Für Familien mit Kindern aber auch für Singles sehr geeignet. Tägliche Animation ausser Montags, schöne Appartments, schöne Gartenanlage mit 2 Poolbereichen. Um die Ecke gibt es Einkaufsmöglichkeiten, einen Arzt und eine Bank. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Ausserdem befindet sich ein Minimarkt im Hotel. Waren jetzt zum 3. mal dort, kann ich nur weiterempfehlen.
Patrizia(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im März 2004
Super Urlaub für Familien
Die Anlage ist sehr weitläufig angelegt und liegt direkt am Strand.Es gibt zwei Pools, wobei der untere Pool zu Animationszwecken ,und der andere zur Erholung genutzt wird.Die Anlage besteht aus Bungalowähnlichen Gebäuden ( 3 Stockwerke ).Die Appartements mit Balkon würden wir empfehlen,da man schon mehr Privatsphäre hat.Der Strand wird durch Ebbe und Flut sehr beeinträchtigt.Es ist vieles im Hotel auf Familienurlaub ausgelegt.Der Speisesaal hat nur 4-er und 5-er Tische. Also für Paare ist das Hotel nicht zu…
Max(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2004
Super Hotel, super team, einfach klasse, top!
Alte aber sehr schöne Hotelanlage! Gemütlich! Sehr zu empfehlen!!!
Monika(51-55)
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
4 X und nie mehr wieder
Bewertung im Prospekt entspricht bei weitem nicht der Realität. Es kann keine Empfehlung ausgesprochen werden. Es sei denn, die Reise erfolgt zum absoluten Sparpreis (50 % weniger).
christina(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im März 2004
Das Sotavento Beach Club könnte verbessert werden
Das Sotavento Beach Club ist besonders für junge Leute sehr zu empfehlen.Die Animation sowie die Sport- und Spielangebote sind sehr gut. Die Preise in der Diskothek dem East side Palace und in der Bar Teide sind leider zu hoch. Keine Angaben
Verena(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Einfach nur genial
Das Hotel ist einfach nur genial. Alles ist super,toll,spitze,klasse... Gute Laune mitbringen
Jana(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2004
Super Club sehr geeignet für Familien
Super Hotel, nette Atmosphäre, gute Animation mit sehr guten Abendshows zu empfehlen ist auch die Wanderung an die Küste. bevor man hinfliegt kann man Per E-mail zimmerwünsche angeben einfach unter www. sotavento. de nachschauen
Thilo(41-45)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2004
Schöne Club Anlage mit gutem Essen
Eine sehr schöne Clubanlage mit großzügigen Zimmern und sehr nettem Personal. Badeschuhe für die Wanderung am Strand über Felsen sinnvoll.
Ronny(26-30)
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2003
Mittelmäßig wäre ein Kompliment
Die Konzeption des Hotels ist recht gut, doch was nützt das, wenn vorhandenes nicht gepflegt wird. Stellenweise ist es recht recht muffig. Ungeziefer reichlich vorhanden. In der Anlage gibt es grundsätzlich alles, was man benötigt oder benötigen könnte. Ein kleiner Shop, einen Arzt, Bars Restaurant, Ruhe- und Aktivpool. Ich kann nicht begreifen, wie es Menschen geben kann, die dort schon 10 mal waren und das auch weiterhin tun. Ich würde das nicht!!!
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 22 Jahren • Verreist als Familie im September 2003
Familienhotel - Schöner Urlaub
Also vorweg... wir hatten den Aufschlag Superior (schreibt man das so?) gebucht und direkten Meerblick. Wir hatten ein gutes Apartement 2 Minuten zum Strand. Das Zimmer war renoviert und die ganze Anlage ist sehr schön. Da es als Familienhotel beschrieben wird, geht es im Restaurant etwas rustikaler zu. Sollte jemand etwas gegen Kinder haben kann es sein, dass man es als laut empfindet. Wer Kinder hat kommt damit klar. Am An- und Abreisetag sollte man sich ein paar Ying und Yangübungen zurechtlegen und einfach…