Eine schöne Anlage mit Zimmern in so viel Kategorien, von uralt bis absolut neu, aber bei der Buchung ist nicht ganz klar was mach bucht. Ich habe das Zimmer gewechselt, das war sehr unproblematisch. Sehr schön sind die Thermalbecken, abends werden diese angeleuchtet und so macht schwimmen noch mehr Spaß.
Wir waren schon mehrfach dort und haben uns immer wie im Paradies gefühlt. Hotel ist super sauber das Personal ist nett und zuvorkommend sehr angenehm. Erholung pur!
Die Insel Ischia ist runtergewirtschaftet und das Hotel ein Mittelklasse-Hotel. Bei unserer Ankunft zum Beispiel wurden die Koffer über sehr viele Treppen vom Personal auf unsere Zimmer gebracht, bei der Abreise war dies natürlich nicht der Fall.
Ich war sehr entsetzt, wie hier mit den Katzen umgegangen wird, sie werden eingefangen und auf dem Berg ausgesetzt. Die Tiere können nichts dafür,dass sie auf der Welt sind und Hunger haben. Auf der Insel sollte eine Kastrationspflicht eingeführt werden. Es gibt andere
Hotels, in denen der Tierschutz beachtet wird die ihre Katzen kastriert und füttert werden.
Schön gelegene, optisch ansprechende anlage, eher groß , tendenz zu massenbetrieb. lage und qualität der Zimmer preis- bzw. glücksache. Eher für älteres Publikum und Urlauber, die kuranwendungen suchen.
Großes Hotel mit Zimmern in unterschiedlichen Ausstattungskategorien und Anbauten bzw. Häusern in Laufnähe. Wellnessbereich-Indoor mit kleinem Whirlpool, einer Handvoll Liegen, 2 Saunen und großzügigen Outdoorbecken. Schwimmbecken war Dezember 2018 geschlossen.