Frühstück: Auswahl ist ok, aber nicht überschwenglich. Alles was da ist, ist von sehr guter Qualität Birchler Müsli, Eierspeisen nach Wunsch, Säfte). Rezeption: Sehr freundlich und kompetent Leider war zeitweise die Bar geschlossen
Zürich ist eine Reise Wert. Das Hotel ist sehr schön gelegen mit Aussicht vom Zimmer auf Zürich. Das Essen war mega lecker. Alles sauber und freundlich.
Modernes Hotel an Top-Lage am Zürichberg, mit Aussicht auf den See und die Stadt. Sehr aufmerksames Personal, frisches und regionales Frühstücksbuffet, sehr schöne Hotelbar. Gerne wieder!
Wer stadtnah ( Tram ) in 15 Minuten in der City sein will und trotzdem in guter und ruhiger Lage wohnen will, ist mit diesem Haus perfekt beraten. Toller Service mit ausgezeichnetem Frühstück. Gemütliche Bar, schöne Terrasse. Angenehm auch die eigene Tiefgarage. Ideales Haus für Geschäftsreisende.
Am Waldrand gelegen eröffnet das Hotel einen einmaligen Blick auf den Zürichsee. Erholung und sportliche Betätigung, warme und freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, wir freuen uns jedes Mal auf's Neue, egal in welcher Jahreszeit.