Karin(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Ein Hotel der besonderen Klasse
Am Waldrand gelegen eröffnet das Hotel einen einmaligen Blick auf den Zürichsee. Erholung und sportliche Betätigung, warme und freundliche Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, wir freuen uns jedes Mal auf's Neue, egal in welcher Jahreszeit.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Tolles sauberes Hotel in super Lage
Sehr sauberes Hotel mit wirklich freundliches und engagiertes Personal.Tolle Lage mit vielen Möglichkeiten auch für Kinder.Wir kommen gerne wieder.
Blanche (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Alles Prima - ruhiges Hotel
Ich war vollends zufrieden , ruhige Zimmer , gutes + ausreichendes Frühstück - bemühte Mitarbeiter. Alles zu meiner größten Zufriedenheit
Christine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Wunderbarer Aufenthalt hoch ober dem Zürichsee
Ein ganz toller Ort oberhalb von Zürich, wunderbare Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche! Der Blick aus dem Zimmer auf den Zürichsee ist atemberaubend!
Willi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Zürichs Kulturangebot erleben
Ein Hotel mit wunderbarer Aussicht auf Zürich und den See. Herrlich in Waldesnähe gelegen und mit dem ÖV bequem zu erreichen. Zu empfehlen.
Regula(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Rundum zufrieden
Ein kurzer Aufenthalt mit grosser Wirkung, wir genossen die angenehme Atmosphäre, das freundliche Personal und den Top-Service. Die Lage mit dem schönen Blick über die Stadt und den See tut immer wieder gut. Die grosse Buche macht aus der Terasse eine Kraftort, der mir persönlich viel bedeutet. Wir kommen wieder!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Blick auf Zürich
Der Aufenthalt im Hotel Sorell Zürichberg war sehr angenehm und entspannt. Das Hotel und das Restaurant ist empfehlenswert. Die Lage in der Nähe des Zoo ist für uns ideal gelegen, man hat einen schönen Blick auf Zürich und den See. Mit der Straßenbahn kommt man direkt ins Zentrum. Für uns hat sich der Aufenthalt gelohnt.
Isabelle(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannte Lage, sehr guter Service
Das Hotel befindet sich in wunderschöner Lage über dem Zürichsee. Die Zimmer waren alle schön ausgestattet. Aufgrund einer Familienfeier hatten wir Einblick in verschiedene Zimmerkategorien. Der Service war sehr freundlich und es wurde für einen Rollstuhlfahrer extra eine bestimmte Zimmernummer reserviert, welches für die Person ideal war. Das Frühstücksbufett und die alkoholfreien Coktails waren ebenfalls empfehlenswert.
Jacqueline(19-25)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Weihnachtsaufenthalt
Ich fand es Prima den Aufenthalt die Aussicht wir haben Uns für das Richtige Hotel ausgesucht und sagten Uns,: das haben wir gut gemacht.Macht so weiter
Rosemarie(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Entspannung
Abseits der Hektik einer Stadt und des täglichen Lebens ist das Hotel ZUERICHBERG ein Ort der Ruhe und Entspannung ...es ist eine Oase.