Vera(31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Ein perfektes Hotel, um Zürich zu besuchen
Ein schönes Hotel für Design-Liebhabern mitten in Zürich und doch in der sicheren Entfernung von überfüllter Bahnhofstrasse. Grosse, hochwertig und sehr komfortabel ausgestatteten Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten (bis zu den Kochmöglichkeiten). Sehr sauber. Ein hervorragendes Frühstück bis 12:00 Uhr. Die Gassen am Abend sind sehr ruhig, allerdings befinden sich 2 Restaurants direct vor dem Hotel mit Aussenbestuhlung: für sehr Geräuschempfindlichen könnte es im Sommer, trotz schalldichten Fenstern und den (zur…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Beste Lage, feinste Ausstattung
Kleines, feines Boutiquehotel in bester Lage. Zimmer sind großzügig. Das Bett ist sehr bequem und die Pflegeprodukte im Badezimmer sind top. Frühstück ist hervorragend. Tolle Auswahl, beste Produkte. Auch der Frühstücksbereich ist sehr hübsch. Empfehlung!
Peter (36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
alles perfekt
Super Lage, extrem freundliches Personal, fantastisches Frühstück, moderne und sehr geräumige Zimmer, trotz Zentrum sehr ruhig
Robert(36-40)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wohlfühloase
Wir haben uns auf ein ruhiges Hotel in der Altstadt gefreut und wurden nicht enttäuscht. Freundlicher rundum Service der keine Wünsche offen lässt. Exklusives Frühstück mit Lachs und Champagener.
Ellen(26-30)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ausserordentlich
Ich würde das Hotel jedezeit weiterempfehlen! Es hat durchwegs überzeugt und die Mitarbeiter waren ausserordentlich freundlich und zuvorkommend. Ein grosses Kompliment!
Katja(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Beste Lage
Dieses Hotel ist mitten im Zentrum, die Zimmer sind sehr schön und ruhig. Frühstück hat alles was man braucht. Sehr freundliches Personal.
Elvis(26-30)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Sorell St. Peter - ZH - immer wieder - TOP Adresse
An alle angehende Gäste - mit dem Gedanken im Sorell St. Peter in ZH zu übernachten, sich niederzulassen. Das Hotel hat mich positiv überrascht. Die Zimmer sind sehr stimmig und mit Stil eingerichtet. Das Basis Angebot mehr als genügend. Man hat im Zimmer alles was man braucht. Auf kompaktem Raum in einer gewissen Eleganz. Absolut spannend. Ich werde das Hotel gern wieder besuchen. Freue mich bereits auf den nächsten Aufenthalt.
Christine(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Superlage in Zürich City zu tragbarem Preis
Prima zentral gelegen, deshalb bei Betrieb der Aussenbereiche der Restaurants ein Anfahren des Hotels schier nicht möglich. Erst Parkhaus, dann zu Fuß oder Taxi. Zimmer zum Innenhof sehr ruhig, im Moment allerdings eingerüstet (keine Arbeiten am Wochenende). Kreditkarte für evtl. Minibarkonsum wird sofort abgebucht, ggf. mit Auslandsaufschlag. Zimmer schön und angenehm, Bettdecken wie im tiefsten Winter - ggf. nach leichter Decke fragen. Rezeptionisten unterschiedlich, eine davon eher bockig. Frühstück prima.
Mariano(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr freundliche Mitarbeiter, nettes Ambiente, sehr gute Lage, angehnemes Zimmer
Britta(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Raumwunder in der Züricher Alstadt
Die Lage des Hotels ist fantastisch, mitten in der Altstadt, umgeben von guten Restaurants und Sehenswürdigkeiten. Obwohl unser Zimmer nicht sehr groß war, war der Raum perfekt genutzt. Es bot allen Komfort und ein großes Bad. Mehr kann man von einem Stadthotel nicht erwarten. Die Mitarbeitenden waren überaus hilfreich und kompetent.