Daniela & Björn(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schönes Hotel mit gutem Wellnessbereich
Ein schönes Hotel mit sauberen und geräumigen Zimmern. Das Frühstücksbufett hat viele regionale frische Produkte. Besonders hervorzuheben ist der sehr schöne und große Wellnessbereich.
Andreas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert, Preis-Leistung sehr gut
Freundlicher Empfang, sauber, verkehrsgünstig gelegen. Ideal für unseren Kurzaufenthalt in Zürich. Nur würden wir beim nächsten Aufenthalt nicht mehr die günstigste Kategorie wählen.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Alles ist so, wie es sein soll! Bin zufrieden!
Ich bin beruflich in dem Hotel untergekommen. Der Empfang und der Service ist sehr freundlich. Auch die Zimmer sind sauber und ordentlich. Ich bin gerne hier und habe das Hotel auch bereits meinen Mitarbeitern empfohlen, die ebenfalls positives Feedback geben.
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Freundliches Personal, sowohl beim Empfang und Auschecken wie auch beim Morgenessen. Wegen der kurzfristigen Reservierung waren nur noch Zimmer im UG verfügbar, was mich aber nicht gestört hat. Ein Fenster zum Lüften war vorhanden, einfach ohne Aussicht aber ich brauche das Zimmer ja zum schlafen und nicht zum raus schauen ;-) Zimmer und Bad waren für mich geräumig genug und sauber. Das Morgenessen hat geschmeckt, war vielseitig und das Personal aufmerksam.
MKA(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modern, zuviel Verkehrslärm
Lärmiges Hotel in Dübendorf. Schöne moderne Zimmer, nette kleine Wellnessanlage, aber der Verkehrslärm ist schlimm! Gastronomie sehr gut.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Business Hotel mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis- Leistung top, Betten sehr bequem Zimmer sehr Sauber, der Wellness ist klein aber fein. Im Restaurant kann man sehr gut essen und auch hier sehr freundlicher Personal.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
!! Zu empfehlen, sehr gute Zimmer, toller Service
!! Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel. Wir waren zu einer Familienfeier dort. Fitnessbereich mit Spa und Pool !!
Peter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Hotel in zentraler Lage mit Wellnessbereich
Hotel in sehr gute Lage. Öffentliche Verkehrsmittel sind keine 200m entfernt. Die Samsung Hall ist in 5 Min. zu Fuss zu erreichen. Das Hotel ist etwas älter und liegt an der Hauptverkehrsstraße. Leider etwas hellhörig und somit etwas lauter. Schöner Wellnesbereich und Topp Frühstücksbuffet. Gutes Restaurant vorhanden. Sehr guter Service. Aufgrund der Lage, der guten Parkplatzsituation, des tollen Frühstücksbuffet und des gutem Service ist das Hotel für eine Geschäftsreise oder für einen Kurztrip Nach Zürich oder…
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes Mitteklassehotel mit Restaurant und SPA
Gutes Mitteklassehotel mit Restaurant und SPA. Sehr guter Service und gute Lage. Das Gebäude ist etwas älter. Bei der Zimmerauswahl sollte auf die Größe geachtet werden.
Michael Max(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Enttäuschend
Preis + Leistung stehen weit auseinander. 12qm für diesen Preis sind schon schwer zu erklären. Der Eingang zur Dusche ist 38 cm breit abzüglich der Duschstange, die nur ein Hineinschlängeln ermöglicht. Dafür ist das Bett mit einer breiten sehr weichen Matratze ausgestattet. Hab selten so schlecht gelegen. Einziger Trost: Das Frühstück im Restaurant ist vielseitig und schmackhaft