Sandra (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Mehr schein als sein

Schlecht

Der allgemeinzustand ist Mittelmäßig wir hatten die Honeymoon Suite gebucht. Sehr laut bei offenem Fenster zu schlafen

• Schlecht
  • wir hatten die Honeymoon Suite. Das Zimmer verspricht nicht das was man vorgibt. Die Betten Katastrophe man spürt den Rost , die Matratzen so weich und durchgelegen. Dreck unter dem Bett und auf dem Teppich unter dem Tisch sowohl auch unter der Couch. Der Boden reißt überall auf, Barfußlaufen ist da nicht, bin allerdings nicht dahinter gekommen was es für ein Boden es ist sieht aus wie Laminat. Es ist unter dem Dach keine Klima Fenster kann man nur Öffnen, wenn man die Couch verrückt oder das Zimmer umstellt ansonsten geht man kaputt, da bringt der Miniventilator auch nichts. Das Bad ist sehr schön groß. Bei offenem Fenster schlafen ist die Nachtruhe dahin da es sehr laut ist.

• Gut
  • Haben das Frühstück nicht genutzt

• Sehr schlecht
  • Ja der Service was soll ich sagen das Der Check in war mehr als schlecht. !!! Wir kamen an da hieß es gleich wir hätten nicht bezahlt bzw die Kreditkarte sei nicht gedeckt und sie brauchen gleich eine andere wir konnten uns das nicht erklären, und mein Mann hat der Dame die Bestätigung gezeigt, daß es bezahlt ist, aber sie ließ nicht davon ab und wiederholte drei mal sie mache ja schließlich die Buchhaltung, und wüsste genau das es nicht bezahlt ist, und das vor anderen Gäste das ist schon unverschämt, ich kam mir wie eine Verbrecherin vor so wie sie einem behandelt hat, das ist mir mein ganzes Leben noch nicht passiert, so eine Unverfrorenheit. Nunja ich gab ihr meine Kreditkarte und sie buchte es noch einmal ab. Wir waren kaum auf dem Zimmer das klingelte das Telefon, mit dem Satz ich habe Ihnen soeben die Buchung Storniert es hat sich aufgeklärt wir hatten tatsächlich bezahlt. Ja vielleicht sollte man erst die Gäste ausreden lassen und genau hinschauen bevor man wie ein Schwerverbrecher behandelt wird, und dann in Zukunft das ganze auch etwas seriöser behandeln, wenn andere Gäste hinter einem stehen.!!!! auf die frage ob sie die Heizung anhaben im Zimmer ( sollte ein Witz sein ) bekam ich die Schnippische Antwort sie haben das Zimmer gebucht da kann man nichts machen Mhmm das war ja erstens nicht meine frage und zweitens wollte ich gar kein anderes Zimmer, also nochmal demnächst die Gädte ausreden lassenund besser zuhören. !!!

• Gut
  • Die Lage ist gut, allerdings sehr laut da es direkt an der Hauptstrasse liegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Sandra

Grüezi Sandra, Grüezi Günter Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sorell Hotel Sonnental zu teilen. Ich bedauere sehr, dass wir Sie weder mit unseren Dienstleistungen noch mit unserer Infrastruktur überzeugen konnten. Sie haben Recht, wir hatten bei der Verifizierung Ihrer Zahlung Probleme. Ich ging jedoch davon aus, da wir unseren Fehler noch während Ihres Aufenthaltes korrigiert und wir Sie für die Verwirrung um Entschuldigung baten, dass dies für Sie anschliessend in Ordnung war. Leider konnten wir auch im weiteren Verlauf Ihres Aufenthaltes Ihre Erwartungen in keiner Weise erfüllen. Ich bedaure dies ausserordentlich und bitte Sie an dieser Stelle für die fehlende Zuvorkommenheit und das nicht vorhandene Feingefühl aufrichtig um Entschuldigung. Wir werden gemeinsam im Team daran arbeiten. Trotzdem würden wir uns riesig freuen, wenn wir Sie dennoch wieder einmal bei uns im Sorell Hotel Sonnental begrüssen dürfen. Nur zu gerne würden wir Ihnen beweisen, dass wir es besser können. Freundliche Grüsse, Lukas Hoehn General Manager Sorell Hotel Sonnental Zürichstrasse 94/96, 8600 Dübendorf T +41 44 802 12 82, F +41 44 821 41 91 lukas.hoehn@sorellhotels.com, www.sorellhotels.com/sonnental Sorell Hotels Switzerland, www.sorellhotels.com A member of ZFV Group, www.zfv.ch