Ralph (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel bei Zürich
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Verkehrsanbindung! Personal überragend freundlich! Sauberkeit top! Frühstück vielfältig!
Reinhard(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Prima Hotel
Das Hotel kann ich jedenfalls weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer und ein Prima Frühstücksbüffet.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
ICF Conference
Schöner Auffenralt. Alles was man braucht ist da.Frühstück super.Samsung Hall ganz nahe Bin jedes Jahr bei der ICF Conference
Martin(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Solides und sauberes 3-Sternhotel mit guter Küche
Ich hatte den Eindruck, dass sich das ganze Personal echt um das Wohlbefinden der Gäste bemüht
christian (26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Tolles Frühstücksangebot
Vegane und Glutenfreie Optionen beim Frühstücksbuffet, Gefüllte Minibar, freundliches Personal, viele Parkplätze
Christine(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Perfekter Aufenthalt
Sowohl die Gastfreundschaft als auch der ganze Service war perfekt. Die Zimmer sehr sauber und geräumig. Ebenfalls das Frühstück war mit einer grossen Auswahl ganz nach unserem Geschmack! Gerne werden wir das Hotel wieder berücksichtigen!
Markus(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
sehr gemütlicher Aufenthalt
sehr angenehmer Aufenthalt, Mitarbeiter hilfsbereit und aufmerksam, Zimmer gemütlich eingerichtet, Badezimmer mit Whirlpool ein Highlight und sehr gross, waren rundherum zufrieden ab Ankunft bis zur Abreise
Ruba(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Hervorragend
sehr gut. sehr nette Personal. Kinderfreundlich. Preis-Leistung top. gerne wieder. Lage ist auch perfekt in 10 Minuten mit der Bus oder der Bahn ist man in die Stadt (Zürich). absolute Weiterempfehlung
Barbara(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ideal für Besucher der Konzerthalle The Hall
Ideal für Besucher der Konzerthalle The Hall. Es gibt Zimmer in verschiedenen Kategorien. Preislich eher an der oberen Grenze. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Nettes Personal.
Mariana(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mit grosser Liebe zum Detail
Im Zimmer wurden wir mit einem handgeschriebenen Kärtchen begrüsst, inkl. 3 leckeren Lindorkugeln! Da ich das nicht erwartet habe, hats mich extrem gefreut:-). Ausserdem war ich von den Pflegeprodukten beeindruckt (Rituals). Die Kopfkissen waren seeehr bequem und auch hier hatte man als Gast die Auswahl ein anderes Kissen zu verlangen. Die Liebe zum Detail wird im Hotel sehr GROSS geschrieben! Das merkt man! Nicht zu vergessen, das Badeänteli im Badezimmer! Das Frühstück bietet eine riesen Auswahl! Aufgefallen ist…