Patrizia(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super
Alles gut. Gerne wieder. Der Service ist mefa. Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer einladend.
Tamila (36-40)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Ich war bereits zweiten mal im Hotel Sorell Sonnental in Dübendorf. Es hat mir sehr gut gefallen, freundliches Personal, gutes Zimmer, sehr gute Matratzen zum Schlafen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es hat sehr gut geschmeckt. Ich komme gerne wieder.
Josef(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Tagung in Zürich
EMFU Tagung in Zürich/Dübendorf Tolles Ambiente im Seminarraum perfektes Aufenthaltsklima das in der Nähe befindliche Luftfahrtmuseum ist ein eye catcher und einen besuch wert
Fredi(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr sauberes und gut geführtes Hotel.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal. Optimales Preis-Leistungsverhältnis. Grossartiges Frühstückbuffet. Grosse Auswahl im Restaurant.
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
immer wieder toll
Sehr gemütliches und zentral gelegenes Hotel mit einem tollen und reichhaltigen Frühstücksbuffet. Ich komme immer wieder gerne zurück
Pascale Manuel(19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Freundlicher Service und alles, was man braucht
Ich war positiv überrascht von der herzlichen Gastfreundschaft des Hotels, besonders vom handgeschriebenen Willkommensbrief – eine sehr persönliche Geste, die mich beeindruckt hat. Das Hotel ist leicht zu finden und bietet alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Ich komme gerne wieder!
Matt(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Gerne wieder
Ales tipptopp. Die Zimmer mit Whirlpool sind toll. Haben auch viel Platz zum arbeiten. Gute Lage, unkompliziert. Gutes Frühstück.
Heinz(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Konzert the Hall
Aufenthalt in Dübendorf mit Nachtessen im Hauseigenen Restaurant. Anschliessend Konzert im 10 min entfernten The Hall
Leandro(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, Preisleistung naja
Wir haben ein nicht Raucherzimmer gebucht, leider stinke das Zimmer massiv nach Rauch was für zwei nicht Raucher nicht gerade ein Genuss ist. Alles in allem stimmt fü mich das Preisleistungs Verhältnis nicht. Wir schätzten die gute Lage und das freundliche Personal sowie das leckere Frühstück.
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung gut. Sonst nichts beeindruckendes.
Personal freundlich, Angebissene Schokolade im Kühlschrank gefunden nach Check-In, Betten zu weich und unbequem, Frühstück ok aber nicht spektakulär. Preis-Leistung gut.