Grosszügiger Aussenparkplatz. Perfekte Lage zu Bahnhof und Bus. Einfach eingerichtetes Zimmer mit sehr komfortablem Bett und perfektem Bettinhalt. Mit Welcome-Notiz und Schöggeli, Kaffee-Kapselmaschine und Ricola-Bonbons. Alles sehr sauber. Mit Rituals Badpflegeprodukten. Der gesamte Service und das freundliche Personal liessen keine Wünsche offen. Ein perfektes Frühstück war der Beginn in einen neuen tollen Tag.
Sehr nettes Personal, schönes Zimmer, hundefreundlich, Frühstück war gut, beim Kaffee musste man leider sehr lange anstehen da nur eine Maschine für sehr viele Gäste
Meine Freundinnen und ich sind jährlich begeistert, sowohl von der Übernachtung, wie auch dem Genuss im dazugehörigen Restaurant. Wir kommen gerne wieder!
Bequem zentral und gutes Frühstück. Vor allem toll, wenn man ein Konzert in "The Hall" besucht. Fußläufig 5 min. entfernt, Parkplatz, super Frühstücksbuffet - gehe im Oktober wieder hin, wie jedes Jahr.
Als ich auf das Zimmer kam, erwarteten mich ein handgeschriebene Karte sowie einige Weihnachtskekse. Diese Aufmerksamkeit hat mich sehr überrascht und erfreut. Danke!
Ich war bereits zweiten mal im Hotel Sorell Sonnental in Dübendorf. Es hat mir sehr gut gefallen, freundliches Personal, gutes Zimmer, sehr gute Matratzen zum Schlafen. Das Frühstück war sehr gut und ausreichend. Es hat sehr gut geschmeckt. Ich komme gerne wieder.