Pati(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Lage, wunderschönes Hotel und Gastfreundschaf
Man trifft auf ein eher zeitlich old städtisches cooles Hotel. Beim Eintreten ist es aber top modern und schön ausgestattet. Man wird sofort von der Reception herzlich freundlich begrüsst. Dieses mal wurde man sogar mit einem Drink begrüsst. Das Zimmer hat unsere Vorstellung vollkommen erfüllt. Danke danke danke
Rene(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Perfektes Zimmer
Ausserordentlich schoenes Zimmer zu 100% sauber, hell und in perfekter Lage Naehe See und Zentrum. IT und Bar etc sehr angenehm. Zimmer mit Cafe Maschine die funktioniert ab erster Sekunde.
Vreni (31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Kein Weihnachtszimmer im Sorell Hotel
Grundsätzlich wie immer alles ok in einem Sorell Hotel. Ausser, mein gebuchtes Weihnachtszimmer wurde an jemand anderen vergeben.
Karoline (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super
Immer wieder gerne- ein Stadthotel zu empfehlen vor allem Rezeption sehr freundlich und speditiv. Service nett und freundlich und aufmerksam - komme immer wieder gerne - weiter so
André (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel an guter Lage, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolles Frühstück, kurz: idealer Aufenthalt in Zürich, wir werden wieder kommen!
Adelisa(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Zuvorkommende Mitarbeiterin Lavinja
Lavinja ist sehr zuvorkommend und versüsst einem den Aufenthalt. Sie ist sehr bemüht, dir eine möglichst entspannte und schöne Zeit zu bieten und steht für Fragen zur Verfügung. Humorvoll und kompetent. So eine Mitarbeiterin verdient einen grossen 'Zustupf' :)
Diego(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvesternacht
Ein gelungener Silvesterabend, begleitet mit einem städtischschen Feuerwerk im dichten Nebel, und ein reichliches Neujahrsfrühstück mit Prosecco in die ersten Stunden des jungen neuen Jahres.
martin(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Top Business Hotel an bester Lage in Zürich
Das Hotel in Zürich mit familiärem Ambiente und einem guten Business sense, einwandfreiem Rundum-Service und bester Anbindung an den öffentlichen Verkehr. Top Wifi.
Ursula(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Tolle Gastfreundschaft, perfekter Aufenthalt
Es ist schön zu sehen, dass hier das Wort Gastfreundschaft noch eine Bedeutung hat, das Personal ist überaus freundlich, kompetent und hilfsbereit. Das Zimmer ist geschmackvoll und komfortabel eingerichtet, das Frühstücksbuffet ausgezeichnet. Ein rundum angenehmer Aufenthalt.
Regula(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
attraktives Hotel
Wir genossen die Übernachtung im Sorell-Hotel Seefeld sehr. Das Zimmer war sauber und praktisch, das Personal sehr freundlich und das Essen im Kaffee excellent