Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir hatten eine Übernachtung sehr zum empfehlen
Zimmer und Bad groß und sauber
Hotel liegt zentral nahe Bahnhof, Altstadt und Zürichsee.
Beim Frühstück gab es leider keine Wurst undfu die Käseauswahl war eher dürftig.Kaffee aus dem Automaten war gut
Für ein drei Sternehotel hat mich das Rütli extrem überrascht und alle Erwartungen übertroffen! Begonnen, mit dem freundlichen und professionellen Empfang, der Sauberkeit und vor allem der Ausstattung und der Liebe zum Detail waren für mich ein großes Plus. Angefangen von der Yogamatte auf dem Zimmer, auf Wunsch ein besonderes Kissen, eine kleine Flasche Rotwein, und Kaffee und Tee auf dem Zimmer, glutenfreie und vegane Produkte als Selbstverständlich und das verbunden mit einer top Lage. Ich komme gerne wieder.
Das Rütli ist ein sympathisches, familiengeführtes Hotel in der Sorell-Gruppe. Es liegt in der Altstadt parallel zum "Dörfli" und in unmittelbarer Nähe zur Polybahn für den Weg zur ETH. Es macht beim Betreten einen angenehmen Eindruck und bietet trotz des begrenzten Raums des alten Gebäudes einen sehr guten Standard. Neben der Lage würde ich es wegen der Schlafqualität (Betten), des Frühstücks und dem immer freundlichen, aufmerksamen Frühstücks-Team empfehlen. Ich übernachte seit vielen Jahren immer wieder dort…
Die Lage des Hotels ist ideal. Guter Startort, um die Stadt zu Fuss oder per ÖV zu entdecken. Viele Restaurants und Bars in der Nähe. Das Personal war sehr nett. Die Rezeption ist während 24 Stunden besetzt. Die Zimmer waren gut ausgestattet. Die Schlemmerkiste für Gross und Klein ist eine nette Aufmerksamkeit.