Reinhold(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schöner Aufenthalt
Das Zimmer war sehr schön mit Balkon. Das Frühstück war wie immer sehr reichhaltig. Die Straßenbahn Verbindung ist super.
Madeleine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Empfehlenswertes Hotel an sehr guter Lage
Ich war nur ein Wochenende in Zürich und das Hotel war ideal für mich. Es liegt sehr zentral, mit dem Tram nur vier Haltestellen vom HB entfernt und doch befindet es sich in einem Quartier mit schönen, alten Wohnhäusern. Die Lärmbelastung durch den Verkehr hielt sich in Grenzen. Ich empfehle das Hotel gerne weiter.
Andreas(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Schönes kleines Hotel am Berg
Das Hotel war innerhalb von 10 Minuten vom Hauptbahnhof gut fußläufig erreichbar, Checking problemlos. Direkt daneben einen kleinen Bäcker, und Supermarkt direkt an der Straße. Zimmer war schön eingerichtet, für eine Einzelperson mehr als ausreichend!
renate(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbares Frühstück in Zentrumsnähe
Hier kann man nicht nur gut frühstücken sondern auch auf bequemen Matratzen angenehm schlafen - und sogar sein eigenes Auto vor dem Hotel parken! Das Personal ist äußerst freundlich und kompetent, was besonders wichtig ist, um spezielle Gästewünsche, was zB die Ausstattung des Zimmers betrifft, im Nu zur Zufriedenheit zu erledigen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kleines, gutes Hotel
Das Hotel ist kleiner , daher aber persönlicher als diese Riesenanlagen.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Eine Nespressomaschine im Zimmer steht zu Verfügung ebenso eine Sportmatte Die Lage ist zentrumsnah mit einer Tramhsltestelle quasi vor der Tür. Ideal für eine entspannte Zeit in Zürich.
Marc(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für 3 Sterne
Das Haus der Schweizer Sorell Gruppe wurde seit meinem letzten Aufenthalt renoviert und hat damit ganz eindeutig gewonnen. Die Zimmer sind klein, jedoch hervorragend mit neuen Betten und Nespresso-Maschinen ausgestattet. Die Lage in Zürich und die moderaten Preise machen das zum Geheimtipp. Sehr gutes Frühstück.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Praktisch gelegenes Hotel mit angenehmer Athmosphäre
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadtmitte.Man kann zu Fuß in 10 Minuten zum Bahnhof laufen.Die Zimmer sind relativ klein aber praktisch und gemütlich eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstücksangebot ist relativ klein aber die Produkte sind von bester Qualität. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes Hotel in sehr guter zentrumsnaher Lage
Gute Lage, Zentrum in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Straßenbahnhaltestelle wenige Meter vom Hotel entfernt. Zimmer war schön und das Bett komfortabel. Sehr gutes Frühstück. Parkplätze vorhanden, kosten aber extra.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
War schon mehrfach da und komme gerne wieder
War schon mehrfach da; praktisches Hotel für Geschäftsreisen zum fairen Preis für Züricher Verhältnisse; ca 15min zum Hauptbahnhof; Zimmer sehr sauber und ruhig; Frühstück finde ich dort sehr gut und jeder findet etwas für seinen Geschmack
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Immer wieder gern
Das \\\"Rex\\\" ist ein hübsches kleines Hotel zum Wohlfühlen, kein Luxus, dafür sehr freundliches Personal. Es liegt ruhig mit guter Verkehrsanbindung.