Frank(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Super und freundlicher Service, guter Standard
tolle Mitarbeiter, sehr sauber, grosszuegig, tolle Mitarbeiter, sehr sauber, grosszuegig, tolle Mitarbeiter, sehr sauber, grosszuegig, tolle Mitarbeiter, sehr sauber, grosszuegig
Gertrud(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Super Frühstück sehr sympathisches Hotel
Wir haben vier Nächte in Zürich verbracht und uns sehr über das geräumige und geschmackvoll eingerichtete Zimmer gefreut. Es gab sogar zwei gemütliche Sitzgelegenheiten und eine Yoga Matte!!! Das Hotel ist optimal gelegen, ruhig, dennoch bestens angebunden, wir konnten Zürich zu Fuß erkunden. Eine Bäckerei befindet sich gegenüber, ein kleiner Stadtteilsupermarkt ein paar Meter entfernt. Das Frühstück ist sehr empfehlenswert, mit ganz besonders freundlichem Service, vegetarisch mit vielen veganen Komponenten (Wurst…
Stefano(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Toller Aufenthalt und einfache Kommunikation
Sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt. Die Kommunikation war sehr unkompliziert und alles verlief super! Genial
Bert(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sauberes, freundliches voll digitalisiertes Hotel
Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt ihn ihrem Hotel. Dank auch an das freundliche Personal, ich wünsche allen ein besseres Wetter :-)
Alex(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Akzeptable Preis/Leistung mitten in Zürich
Zum akzeptablen Preis hat man alles was man braucht: ein ruhiges Zimmer, mitten in der Stadt, Frühstück und sehr viel Gastfreundschaft.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Lage, saubere Zimmer
Top Lage, saubere Zimmer, solides Frühstück, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, sehr gute Verkehrsanbindung. Freundliches Personal
Heinrich(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Zürich ist immer eine Reise wert
Das Ambiente des Hotels, seine zentrale Lage und die Möglichkeiten viele Sehenswürdigkeiten zu Fuß oder mit dem ÖPNV erreichen zu können, sind sehr gut. Alles in Allem ein sehr schöner, interessanter und informativer Aufenthalt.
Gediminas (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das beste im Zentrum von Zürich
Das Hotel besticht durch seine Eleganz und das außergewöhnlich freundliche Personal. Der Frühstückstisch ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, von frischen Brötchen bis hin zu einer Auswahl an lokalen Spezialitäten. Der Preis ist für die zentrale Lage des Hauses und die gebotene Qualität unglaublich günstig. Es ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, und bietet nach einem langen Tag voller Entdeckungen eine Oase der Ruhe.
Judith(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber, unkompliziert, gerne wieder
Ich war geschäftlich in Zürich. Angereist bin ich mit dem Auto. Ein Parkplatz vor dem Hotel ist vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt einen Wasserkocher und sogar eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer. Das Bett ist bequem. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Papierloser Check-In war sehr benutzerfreundlich und einfach. Das Schließsystem des Hauses ist auch sehr gut. Alles wunderbar, gerne wieder.
Ingo (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Die Summe macht´s!
Preis/Leistung, Lage des Hotels, Ambiente, freundliches Personal und durchdachte Ausstattung entsprechen den Erwartungungen bzw übertreffen diese.