Das Hotel besticht durch seine Eleganz und das außergewöhnlich freundliche Personal. Der Frühstückstisch ist reichhaltig und lässt keine Wünsche offen, von frischen Brötchen bis hin zu einer Auswahl an lokalen Spezialitäten. Der Preis ist für die zentrale Lage des Hauses und die gebotene Qualität unglaublich günstig. Es ist der perfekte Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden, und bietet nach einem langen Tag voller Entdeckungen eine Oase der Ruhe.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Sauber, unkompliziert, gerne wieder
Ich war geschäftlich in Zürich. Angereist bin ich mit dem Auto. Ein Parkplatz vor dem Hotel ist vorhanden. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Es gibt einen Wasserkocher und sogar eine kleine Kaffeemaschine im Zimmer. Das Bett ist bequem. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Papierloser Check-In war sehr benutzerfreundlich und einfach. Das Schließsystem des Hauses ist auch sehr gut. Alles wunderbar, gerne wieder.
Zentral und verkehrsgünstig gelegen. Zimmer trotzdem schön ruhig. Inklusive Frühstück ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kaffeemaschine, Teekocher und Minibar im Zimmer. Zentrum und Altstadt zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal.
Nichts zu bemängeln, gutes Zimmer, tolle Ausstattung, wunderbares Frühstück. danke, komme gerne wieder. Elektronischer Zimmerschlüssel hat gut funktioniert
Als Touristin in der eigenen Stadt habe ich den Aufenthalt im Sorell Hotel Rex sehr genossen. Ein freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und ein abwechslungsreiche Frühstücksbuffet... was will man mehr. Vielen Dank!