Barbara(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Exellent
Es war einfach toll, im Sorell Rex, wir waren rundum zufrieden mit allem. Die Lage, Ambiente, Freundlichkeit des Personals. TOP.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kein zweites Mal
Lage ok . Frühstück auch ok. Aber Zimmer und Reinigung geht garnicht.
Alexander(31-35)Deutschland
Top Lage und sehr nettes Personal
Zentral und verkehrsgünstig gelegen. Zimmer trotzdem schön ruhig. Inklusive Frühstück ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Kaffeemaschine, Teekocher und Minibar im Zimmer. Zentrum und Altstadt zu Fuß erreichbar. Sehr nettes Personal.
Florian(26-30)Schweiz
Tolles Hotel
Nichts zu bemängeln, gutes Zimmer, tolle Ausstattung, wunderbares Frühstück. danke, komme gerne wieder. Elektronischer Zimmerschlüssel hat gut funktioniert
Ufuk(31-35)
Tollste Hoten in Zürich
Unglaublich Kompetente und Gastfreundliche Miarbeiterinnen, sehr Empfehlenswert Werde wiederkommen, ganz sicher
Anja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Hält was es verspricht!
Als Touristin in der eigenen Stadt habe ich den Aufenthalt im Sorell Hotel Rex sehr genossen. Ein freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und ein abwechslungsreiche Frühstücksbuffet... was will man mehr. Vielen Dank!
Ana(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis
Einfache, sehr saubere Zimmer mit hervorragendem Schlafkomfort. Vielfältiges Frühstück mit teilweilse lokalen Produkten.
Godi(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Mein Zuhause in Zürich
Vielen Dank für das tolle Zimmer. Frühstück war super lecker und tolle Auswahl an Regionalen Produkten was mir persönlich wichtig ist und Freude macht. Super Service und alles war tip top. Immer wieder gerne bei Euch und sehen uns ja am Samstag schon wieder. Liebe Grüsse aus dem Wallis. Godi
Stefan (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr angenehmes Stadthotel
Wir haben das Hotel über Booking.com ausgewählt und kannten es vorher nicht … wir wurden angenehm überrascht. Unser Aufenthalt in Zürich war wirklich toll, anscheinend haben wir da alles richtig gemacht ,-)
Sabine(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Nettes kleines Hotel in ruhiger, zentraler Lage
Alles fussläufig erreichbar, Frühstück sehr gut, unbedingt gegebenenfalls einen Parkplatz reservieren und bestätigen lassen