Preisgünstiger Kurzaufenthalt in einem schönen, komfortablen Hotel.
Sehr freundlicher Empfang, schneller und unkomplizierter Check-In. Die Lage hat ausgezeichnet zu meinen sonstigen Aktivitäten gepasst. Die Mitarbeiter immer sehr nett und zuvorkommend.
Gut ausgestattetes Zimmer, alles sauber, sehr gutes Abendessen, sowie Frühstücksbuffet mit großer Auswahl, dabei äußerst aufmerksamer und freundlicher Service.
Zu kritisieren wäre lediglich das Verhalten einiger rücksichtsloser Gäste (Lärmbelästigung auch nach…
Schönes Hotel mit sehr angenehmer Atmosphäre und sehr freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern, welches bei allen auftretenden Fragen gern behilflich war.
Das Zimmer war überraschend groß und sehr hell. Die Bar sehr gepflegt - ... die Cocktails könnten etwas mehr Pfiff vertragen ;-) - und das Frühstück war mehr als reichlich!
Wir waren angenehm überrascht, dass man für uns schon am frühen Morgen die Sauna - gelegen in einem hübschen Bereich im Keller (... ein paar Haken für die Bademäntel und Handtücher wären…
Sehr guter Service an Rezeption, und Parduin-Restaurant, schmackhaftes Essen, gute Getränkekarte.
Zimmer 108 zur Straße sehr laute Abrollgeräusche der Autos, mehrere Nächte nicht zu empfehlen.