Bewertungen (1.013)

Gitte(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Enttäuscht
Bungalow renov. bedürftig. Fenster oder Terassentüren konnten nur gekippt oder ganz geöffnet werden aber mit Vorsicht, keine Verdunklungsmöglichkeiten, Schlafzimmerschrank ohne Türen, Kinderschlafzimmer keine Ablagen bzw. Licht am Bett. Matratzen alt, Stühle im Wohnzimmer unbequem, Gr. Elektroschrank nicht verschließbar, Tolle Aussicht. Nur zum schlafen im Bungalow. Pool zu kalt, Freundliches Personal
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ob vom Zimmer oder Wintergarten die Aussicht,toll!
Sehr schöne Lage und ruhig . Das Essen war gut und das Personal freundlich.Ob Schnee liegt lässt sich nun mal nicht beeinflussen währe dann noch schöner gewesen.Wir werden wiederkommen .
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Preis-Leistungsverhältnis absolut o.k.
Wir hatten einen Bungalow gebucht, dieser war leider ( oder dann zum Glück) nicht beziehbar. Wir wurden freundlich und unbürokratisch in 2 nebeneinanderliegenden Zimmern im Hotel untergebracht. Das Zimmer der Kinder war ausreichend von der Größe, unser Zimmer mit Balkon war sehr geräumig. Die Sauberkeit und der Zustand waren in Ordnung, das Ultra-All-In ist natürlich gerade für die Kinder super, da sie den ganzen Tag trinken können, soviel sie wollen. Durch Wein, Bier, Prosecco und ca. 6 verschiedenen Schnäpsen…

Josef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für Wanderer empfehlenswert
Das Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut. Das Hotel ist insgesmt ordentlich. Das Essen schmeckt. Bei diesem Preis kann man nicht mehr erwarten.
Norbert(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gerne wieder
Gerne wieder, ein paar Sachen ( Bungalows )sollten mal wieder renoviert werden, das Wasser in den pools war ziemlich kalt. Essen super. Urlaub war sein Geld wert.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein rundum fabelhaftes Hotel
Wir (67 und 71 Jahre - Rentner) besuchten zum 1.Mal im März 2014 dieses Hotel und waren überrascht über das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis. Das geräumige Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick auf den gesamten Bayerischen Wald und das gut ausgestattete Duschbad sagten uns sehr zu. Besonders erfreute uns die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption und Bedienungen) und des Hotelsbesitzersehepaar Helmut und Tamara. Hervorragend war das Angebot an Getränken, die vielen verschiedenen antialkoholischen…
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schönes Hotel
Familienfreundliches,Preisgünstiges,sehr schönes Mittelklasse Hotel.Das Hotel liegt an einer sehr schönen Gegend.Auch die Bungalows waren schön.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Schöner Familienurlaub
Preis/Leistung sehr gut, jedoch sollten die Bungalow bald renoviert werden. Es tut sich was im Hotel. Der Pool im Außenbereich wurde bereits renoviert und ist sehr gelungen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein angenehmes Haus, um einpaar Tage auszuspannen!
Es war eine schöne Auszeit für ein paar Tage zwischendurch. Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Sonnenwaldhotel u. haben das Haus an Freunde u. Bekannte weiter empfohlen. Kommen bestimmt einmal wieder. Dank an das gesamte Personal, besonders aber an die Küche. Der selbst gemachte Leberkäs`war unübertroffen. MfG Fam. B. aus Sachsen
Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Stark renovierungsbedürftige Anlage
Die Lage des Hotels und der Bungalows ist wirklich wunderschön. Das wars aber auch schon. Leider hat die gesamte Anlage seine besten Tage schon sehr lange hinter sich und gammelt vor sich hin. Die Bungalows haben nicht einmal mehr Jugendherbergsniveau.