Manfred (71+)
Verreist als Paar • März 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein rundum fabelhaftes Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (67 und 71 Jahre - Rentner) besuchten zum 1.Mal im März 2014 dieses Hotel und waren überrascht über das hervorragende Preis-Leistungsverhältnis. Das geräumige Doppelzimmer mit herrlichem Ausblick auf den gesamten Bayerischen Wald und das gut ausgestattete Duschbad sagten uns sehr zu. Besonders erfreute uns die Freundlichkeit des gesamten Personals (Rezeption und Bedienungen) und des Hotelsbesitzersehepaar Helmut und Tamara. Hervorragend war das Angebot an Getränken, die vielen verschiedenen antialkoholischen Getränke, das Pils, der Rot- und Weißwein, und sogar der Prosecco, das dunkle und helle Weißbier und die verschiednenen Schnäpse waren kostenlos. Das Frühstücksbüfett mit Müsli, Joghurt, Eier (sehr schmackhaft und stets wachsweich), Marmeladen, Wurst und Käse war reichlich. Der Mittagssnack erfreute sehr (besonders der selbst hergestellte Leberkäse und der Kartoffelsalat). Das Abendbüfett bestand aus vielerlei Salaten und 2 bis 3 verschiedenen Hauptgerichten mit entsprechenden Beilagen. Hier mussten wir immer ein bisschen nachwürzen. In unserer Freizeit bewegten wir uns im Schwimmbad (schön groß und meistens waren wir allein) oder schwitzten in eine der beiden Saunen. Bedauerlich war, dass das Schwimmbad erst um 9 Uhr geöffnet wurde, denn meine Frau hätte gerne am Morgen geschwommen. Ärgerlich war für uns, als bei der Anreise am Sonntag die Sauna (ab 16 Uhr offen) nicht geöffnet war und wir uns durch eine kleine Wanderung warm machen mussten. Abhilfe hätte hier eine Anmeldung an der Rezeption vor der Abfahrt von zu Hausegebracht, so man saunen wollte. Sehr hilfsbereit war Ewald, der Hausmeister. Wir werden wieder kommen und das Hotel unseren Freunden und Bekannten empfehlen. die Müllers aus dem Nürnberger Land

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Dauer:3-5 Tage im März 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Manfred
    Alter:71+

Hallo ihr lieben aus dem Nürnberger Land, Über eure sehr positive Bewertung freut sich das ganze Sonnenwaldteam. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Das Sonnenwaldhotel