Bewertungen (1.013)

Hanna(46-50)Deutschland
Tolle Lage für ruhigen Urlaub
Das Hotel liegt ruhig und abgelegen. Die Anlage weist Renovierungsrückstände auf. Es wird all inclusive angeboten, allerdings muss man hierbei sowohl beim Essen, als auch beim Trinken Abstriche in Kauf nehmen. Man wird satt und verdurstet nicht, aber die Auswahl beim Essen ist reduziert und die Getränke (z.B. Apfelsaft aus dem Getränkeautomaten war mit Wasser verdünnt). Fazit: Bei Betrachtung des Preis/Leistungsverhältnisses müssen scheinbar Abstriche in Kauf genommen werden. Eine tägliche Zimmer Reinigung findet…
Herbert(61-65)Deutschland
Es stimmt alles. Preis und Leistung passen
Wir waren wieder begeistert und kommen gerne wieder. Wer ein 5 Sterne Hotel erwartet wird es nicht vorfinden. Er soll dann in eines gehen und den Preis dafür bezahlen. Es gibt immer Menschen die an allem etwas auszusetzen haben, überall und immer. Es fehlt an nicht. Vom Frühstück bis zum Abendessen ist immer eine große Auswahl vorhanden. Und das Personal incl. dem Chef ist freundlich und hilfsbereit. Wir können es bewerten denn wir waren schon in der ganzen Welt unterwegs.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel
Es hat uns super gefallen im Sonnenwaldhotel..Essen war klasse.. Zimmer sehr groß ..Wellnees Angebote super..Personal sehr nett...Also wir waren nicht das letzte mal da toller Urlaub für wenig Geld..

Claus-Peter(56-60)Deutschland
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Nach einem sehr freundlichen Empfang haben wir bei schönem Wetter ein paar wunderbare Wandertage erleben dürfen. Personal, Getränke- und Speisenangebot waren einwandfrei. Das Preis- Leistungsniveau ist top.
Uwe(56-60)Deutschland
Tolles Hotel
Vielen Dank an Helmut und sein Team. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, wie in einer großen Familie. Essen und Getränke sowie Pool + Sauna spitze. Zimmer sind groß und schön eingerichtet. Wir kommen auf jeden fall wieder. Tina + Uwe
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Perfektes Familienwochenende
Wir haben das Hotel als Familientreffpunkt gewählt und waren rundum zufrieden. Zimmereinrichtung schon etwas älter, was uns aber persönlich nicht gestört hat. Wichtiger ist für uns die Sauberkeit in allen Bereichen, und die war gewährleistet. Check-in und -out sehr unkompliziert, auf Fragen unsererseits wurde sofort reagiert. Zur Verpflegung: Wir haben ultra all Inclusiv gebucht, d.h. neben vielen alkoholfreien Getränken standen u.a. auch Bier, Wein, Prosecco und sogar Schnaps zur freien Verfügung. Wer dann noch…
René(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Hotel mit sehr gutem Preis - Leistungsverhältnis
Zu meiner Familie gehören zwei Erwachsene, zwei Teenager und ein Vorschulkind. Wir verbrachten unsere Winterferien hier in einem Bungalow (deshalb bezieht sich die Bewertung nicht auf die Zimmer) und waren den Tag über auf der Piste. Diese befindet sich in ca. 500m Fußweg am Hotel und ist in einem Super Zustand mit Schlepplift. (Steinberglift) Die Piste ist für Anfänger TOP geeignet. Es gibt auch eine Skischule und Kinderpiste zum Rodeln mit Förderband. In der Nähe (25km) gibt es auch anspruchsvollere Pisten.…
P & H(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Preis-Leistung passt
Wir hatten bis auf den letzten Tag sehr schönes Wetter.Eine herrliche Aussicht von unserem Zimmer.Sicher gibt es an dem älteren Hotel immer etwas zu reparieren,oder was nicht so ganz top ist.Man muss allerdings auch sehen,was eine Woche pro Person kostet,und was dafür geboten wird.(AI)! Das Essen war ok.Der selbstgemachte Leberkäse war sehr gut.
Ute(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub. Einziger Kritikpunkt sind die klumpigen Betten und der alte Teppichboden im Zimmer. Sonst immer gerne wieder.
Cornelia(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Gesamtes Personal ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Tolle Lage des Hotels mit großartigem Ausblick.