Bewertungen (1.013)

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Super Hotel für Familien mit Kindern
Unser Zimmer war sehr groß ( Familienzimmer) mit Balkon und sehr schöner Aussicht. Ausstattung etwas älter aber sauber und gepflegt und alles was man braucht war vorhanden. Badzimmer war mit großer Dusche und sehr schönem Spiegel. Das Frühstück war sehr gut (perfekt) besonders gut war der selbstgemachte Leberkäs. Wir hatten Allinklusive und waren sehr zufrieden.
Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Lidl Reise - Finger weg von diesem Hotel!
Reise gebucht bei Lidl Reisen Chaotische Zustände - teils anmaßendes Personal - Essen sehr minimalistisch , Getränkeautomaten ( auch Kaffee) ständig leer - keine Zimmerreinigung, nur gegen Aufpreis - von den 3 Saunen nur 1 geheizt ( und das erst nach mehrfachen Bitten) Aufzählung lässt sich fortsetzen..
Mihai(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr offenherzig
Sehr lieb zu den Kindern ;Abends kammen wir lange nach der Abendessen an, und würden empfangen wie Könige! Der Koch müsste noch mal schnell für uns etwas zaubern! Der Chef ist klasse. Verständnis mit bringen! Was ich geschätzt habe, dass die Leute da sich sehr viel Mühe geben. Mag sein das einiges da besser sein könnte...Aber für diese Preisklasse...!

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Hotel kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis... Zimmer waren sehr schön und sauber mit schönem Ausblick auf die Berge. Sehr reichhaltiges Frühstücks - und Abendbuffet, es hat an nichts gefehlt und auch das Mittagessen war super. Unseren Kindern hat es auch sehr gut gefallen wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder.
(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel für Wanderfreunde zu empfehlen !
Preis und Leistung stimmt. Allerdings ist der Wellnessbereich " in die Jahre" gekommen. Schwimmbad nicht zu empfehlen - Wasser kalt ! Verpflegung gut und ausreichend- wie man ein Buffet erwartet ! Leider keine tägliche Zimmerreinigung, doch für diesen Preis okay.
Marvin(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Cooles Hotel. Essen ist das Beste.
Das Hotel ist spitze. Das essen ist so spitze besser kann es nicht sein. Es hat hat einen Innen-und Aussenpool. Es gibt auch einen spielekeller mit Flipper,Billiard,Tichtennis und einen Tischkicker u.s.w. Ich würde es nur weiter empfehlen. :D Nicht vergessen: Jacken für draussen, Badehose für schwimmen. Öfnungszeiten: Schwimmbad 9.Uhr .bis. 21.00 uhr
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein schönes Hotel aus dem man mehr machen könnte.
Anreise mit dem Motorrad am 22.05. ca. 18:30. Der erste Eindruck gefällt uns sehr. Leider ist an der Rezeption kein Mensch da. Empfangen werden wir von einer Servicekraft. Sie ist sehr freundlich und bemüht sich uns einzuchecken. Der Weg zum Zimmer 22 ist kurz und dunkel. Licht gibt es nur über einen Zeitschalter. Frühstück war in Ordnung. Für einen längeren Aufenthalt wäre ein bisschen mehr Abwechslung wünschenswert. Geschirr, Besteck und Gläser sollte man selber wegräumen, da die Servicekraft (bei unserem…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Der singende Wirt
Angemessene grösse mit balkon, zustand befriedigend, sauberkeit gut, wifi mangelhaft, essen generell sehr gut insbesondere abendessen, überwiegend familien. Einkauf in Tschechien für kleines Geld Adidas und co.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-Leistung sind voll in Ordnung.
Preis-Leistung top !!! Familienzimmer sind schön und gross Hallenbad müsste mal renoviert werden. Aufzug ist leider seit August defekt. Essen ist hervorragend. Das Personal und der Chef Helmut sehr nett. das Hotel kann jederzeit weiterempfohlen werden.
Joshua(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
All inclusive zum Abgewöhnen
Das Hotel ist in einer schönen Lage gelegen mit Blick in das Tal. Es entspricht allerdings dem einfachen Standard, sowie leider auch das Essen. All inclusive Leistungen sind auf dem allerniedrigsten Stand. Sehr geringe Auswahl am Buffet am Frühstück, Mittag, Nachmittag und Abendessen. "Buffet" ist übertrieben. Familien ohne hohen Ansprüche sind da richtig aufgehoben. Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig. (Spinnweben) Für Familien mit Kindern mit wenig Ansprüche eine gute Wahl. Das Personal ist sehr…