Bewertungen (1.013)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Superschöner Ausblick vom Balkon
Angenehmer Aufenthalt, Super-Ausblick, ideales Hotel zum Entspannen. Die Abende auf der Terrasse waren sehr unterhaltsam.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Älteres Hotel m. gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut Sehr freundliches Personal Hotel in die Jahre gekommen - aber noch voll in Ordnung Wer günstig Urlaub machen möchte und nicht so viel Wert auf super neu legt ist hier richtig! Essen - Bodenständig - jeden Tag Salatbar! Vegetarier finden auch was zum essen☺
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Absolute Katastrophe
Dieses Hotel ist eine absolute Katastrophe, angefangen von einer unfreundlichen Rzeptionistin, die sofort bei der Anreise die komplette Kurtaxe verlangt. Am Nachmittag waren die Tische vom Frühstück noch nicht abgeräumt ( von den Essensresten am Boden gar nicht zu sprechen). Die Betten werden nicht gemacht und die Zimmer werden nur gegen Zahlung von 10 € gereinigt, Handtuchwechsel 2 x wöchentlich ( aber nicht mal dabei wird der Badboden gesaugt oder gewischt) Bei einer Belegung mit über 30 Gästen gab es 1 (!)…

Tanja(41-45)Deutschland
Gerne wieder
wir werden bestimmt wieder kommen. Das Essen war geschmackvoll und genügend vorhanden. Wir hatten mit den Kindern einen erholsamen Urlaub.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Preis - Leistung sehr gut!
SEHR gut und reichlich war das Essen! Die Damen an der Rezeption sind wirklich nett, freundlich und hilfsbereit. Das Familienzimmer ist ein 1-Raum Zimmer mit Schlafcouch für die Kinder. Für diesen Preis ist das Hotel echt in Ordnung! Hatten sehr viel Spaß:-)
Markus & Andrea(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Garantiert wieder!
Ein sehr erholsamer Urlaub. Personal und der Chef sehr freundlich man könnte meinen wir sind schon lange Freunde. Helmut war einfach super und wir kommen garantiert wieder. Beachte man das Essen , das kommt nämlich aus der Hauseigenen Metzgerei ! Wo findet man so etwas noch ?!
Marion(36-40)Deutschland
Nicht empfehlenswert!
Wir kamen am Sonntag an, bezogen ein Studio mit raus hängenden Kabeln,einer Steckdose direkt neben der Dusche, einem Fernseher nur im Kinderschlafzimmer, Gestank aus der Küche sowie ohne Heizung bei eisigen Temperaturen. Das Essen war gut, schöne Auswahl, echt lecker! Wir durften dann in einen Bungalow umziehen, war OK. Hallenbad katastrophal, Duschen kalt, Wasser eisig,Toiletten dreckig und ohne Klopapier. Es gäbe noch viel zu berichten, nicht empfehlenswert!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Schönes Hotel mit gutem Essen zum wohlfühlen.
Schöner Familienurlaub; sehr nettes Personal; Wirt kümmert sich persönlich um seine Gäste. Preis Leistung sehr gut. Speißen und Getränke schmackhaft und ausreichend. Wir werden wiedekommen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Insgesamt ein schöner Aufenthalt
Zugang zum Außen Pool nur über Treppen möglich, mit Kinderwagen schlecht. Frühstücksbüffet sehr gut, Abendbüffet genügend und gut.
Regina(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Ein schöner Winterurlaub
Wir waren im Winterurlaub mit unseren Enkeln bei sehr viel Schnee im großzügigen Bungalow untergebracht. Leider war die schöne Küche nicht eingerichtet (wenigstens ein paar Gläser oder Tassen wären schön) auch wenn man Ai gebucht hat. Hotel mit Anlage liegt in sehr schöner Umgebung. Freundliche Bedienung, Skilift und Loipen befinden sich in der Nähe. Essen war geschmackvoll und die Bedienung freundlich. Wir würden wieder in das Hotel fahren.