Matthias(56-60)Deutschland
Gemischte Gefühle
Schöne Anlage, etwas in die Jahre gekommen, einfache Zimmer und Ausstattung, schöner Garten mit viel Platz und kleinem Strand.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Zurück in die 70´s. Für einen Kurzaufenthalt ok!
Für einen Kurzaufenthalt ganz ok, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir eine Unterkunft/Hotel mit einem besseren Standard suchen.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Entspannter Kurzurlaub am Ossiacher See
Das Hotel hat eine wunderbare Lage direkt am Ossiacher See. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und hilfsbereit.

Werner(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Toller Urlaub
Sehr freundlich das gesamte Personal, Frühstück super, Strand und Liegewiese mit den großen Bäumen toll nur die liegen könnten leichter sein .Zimmer Gut und sauber. Komplette Anlage in charmanten retrolook und sollte auch nicht verändert werden. Komme gerne wieder. Lg. Werner
Luise(56-60)Österreich
Empfehlenswert für Familien, herzliche Atmosphäre
Wir waren das dritte Mal da. Die Anlage und Apartments sind sehr schön. Viele große alte Bäume, wodurch es auch bei Hitze angenehm ist. Die Liegewiese und der Seezugang sind großzügig und schön. Wir schätzen die Ruhe und das sehr liebe, freundliche Personal sehr!
Petra(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aufenthalt
Tolle Aussicht von der Terrasse genügend großes Zimmer. Habe nur 1 Punkt der mir nicht so behagt hat das waren die Betten. 1 Seite war abgelegen und auf der anderen Seite sehr hart aber jeder Mensch ist anderes nur für mich hatt es leider nicht gepasst jeden Tag mit Rückenschmerzen aufgewacht. Frühstück war perfekt für jeden Geschmack etwas dabei.
Irene(36-40)Deutschland
Schöne Unterkunft
Das gebuchte Appartement war ganz schön. Bei 4 Personen war genug Platz für alle. Auch das Personal an der Rezeption war sehr nett. Der Zugang zum See und der Liegeplatz davor hat mir sehr gefallen.
ANita(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Sommerausklang
Frühstück super, Appartement sehr gut ausgestattet, See Zugang sehr schön. Spielplatz könnte größer sein. "Imbiss" Stand am See war nie offen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unterkunft mit Herz
Sehr freundliches Personal, reichhaltiges Frühstück und sehr gutes Essen, tolle Aktionen, super Lage. Für Familien mit Kindern optimal. Wir kommen wieder 😎
Jürgen(61-65)Deutschland
Toller Sommerurlaub
Der Aufenthalt war von Anfang bis Ende super. Sehr freundliches Personal an der Rezeption und beim Frühstück. Hatte man Fragen, wurde sofort geholfen. Wir waren zwar nur zu zweit, die Anlage ist sehr empfehlenswert für Familien. Ein toller Urlaub.