Nathalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein Erlebnis für alle Sinne.
Das Hotel hat eine schöne Lage mitten in Norddorf. Das Haus selbst ist schon etwas in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer schön, hell und gemütlich.
Wilhelm Christoph(71+)Deutschland
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Restaurant von allen Leistungen abgehoben, Personal sehr freundlich, kein Wellness angebot, Zimmer Standard
Marina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wenn man nicht genau hinguckt,...perfekte Lage!
Die Lage des Hotels ist perfekt für die Ausflüge in die Umgebung ! Das Essen ist hervorragend!Und das Personal gibt alles,was geht...

Bruno(71+)Deutschland
schöner Urlaub
Gute Lage, super Frühstück und auch abends 3 Gang Menü, Dz lag sehr gut zum Wellnisbereich, aufmerksame Mitarbeiter, guter Service im Restaurant,
Gudrun(71+)Deutschland
Kurzurlaub
Sehr gut, schönes Haus und achöne Zimmer, leckeres Frühstück und gutes Abwndessen. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Es hat uns sehr gut gefallen.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein rundum sorglos Paket
Sehr schön, tolles Essen weniger Wellness, charmante Einrichtung, tolle Lage, nette Mitarbeiter, sehr leckere Aperitif's, tolles umfangreiches Frühstück, sehr sauber, schöne Anlage, zu Fuss zum Strand, Fahrradverleih, Edeka in der Nähe, von Fähre 20 min mit dem Rad, Doppelzimmer comfort, Kühlschrank auf dem Zimmer, Bäcker um die Ecke, ruhige Zimmer, TV und Radio,
Volker(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Hotel in einer Super Lage
Alles Sauber und ein Hotel zum Wohlfühlen und wirklich zu Empfehlen!Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!Sehr schönes Ambiente!Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen!
Alexander(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Es stimmte einfach alles. Tolles Zimmer, sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, tolle Lage. Wir rundum wohl gefühlt!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nicht Zeitgemäß
Wir haben vom 1.11.23 bis zum 5.11.23 eine kl. Ferienwohnung im Hotel Hüttmann gebucht. Leider war unsere Ferienwohnung nicht nutzbar,da es dort wohl einen Wasserschaden gab. Dann wurde gesagt,sie bekommen dafür eine bessere Suite. Beim Einchecken erwies sich die „Suite“ als Ferienwohnung.Teilweise war das Mobiliar alt und beschädigt. Unsere Reklamation wurde an der Rezeption durch eine Mitarbeiterin freundlich behandelt. Es sollte noch mal das Bad gereinigt werden. Aber das ändert ja nichts daran,das die…
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Frühstück toll, der Rest nicht
Das Zimmer war ungemütlich und auf "alt" getrimmt. Es wurde auch nicht gereinigt, sondern nur das Bett gemacht. Auch das Bad wurde nicht gereinigt! Abendessen für Hotelgäste teuer und eher unterer Durchschnitt. À la carte gab es saisonbedingt nicht. Das Frühstück war aber top!!