Lena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Schön war’s;)
Mein Zimmer war klein, gemütlich und vollkommen ausreichend und der Balkon inklusive Wattblick fand ich richtig toll .Das Frühstück war Ultra lecker . Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich alund hilfsbereit
Elke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Vom Ankommen bis zur Abreise wohlgefühlt, was vor allem an dem freundlichen, sehr engagierten Personal lag. Frühstück, alles was man braucht, es wurde auch auf Extrawünsche eingegangen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das ist das Wichtigste. Hatten ein schönes Zimmer mit Balkon und Blick auf Sylt und Föhr. Toller erholsamer Aufenthalt
Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolle Atmosphäre in bester Lage
Sehr idyllisch im Ortskern mit kurzen Wegen zu Stränden und Freizeitaktivitäten. Sehr nettes Personal und ein Frühstückbuffet, welches keine Wünsche offen lässt.

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super tolles Hotel
Ein tolles Hotel mit freundlichem und zuvorkommendem Personal. Zimmer sehr sauber, Frühstück sehr gut. Wir hatten einen prima Aufenthalt und kommen gerne wieder.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Toller Aufenthalt im Sonnenresort Hüttmann, Amrum
Alles sehr einladend, sauber eingerichtet. Das Essen total lecker und ansprechend angerichtet. Das Servicepersonal: hervorragend!
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Nach-Osterurlaub Insel prima
Top-Lage in Amrum mit Komfortausstattung und geräumigem Zimmer. Sehr guter Service und prima Restaurant. Umgeben von Einkaufsmöglichkeiten und anderen Restaurants- und Essgelegenheiten zu den "Inselpreisen". Absolut ruhige Lage und prima Matratzen. Wir! haben gut geschlafen! Bisher bestes erlebtes Hotelangebot auf den deutschen Nordseeinseln!!!
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Mehr Schein als Sein
In der Zeit vom 28.09.2023 bis 02.10.2023 wollten wir ein paar Tage Urlaub auf Amrum machen. Über eine Buchungsplattform haben wir deshalb ein Zimmer im Sonnenresort Hüttmann angefragt. Für den von uns gewünschten Zeitraum war nur noch eine Suite zum Preis von knapp 240,00 € pro Übernachtung frei. Die Beschreibungen im Internet verhießen uns das „Erste Haus am Platze“ und so haben wir eine solche Suite gebucht. Aufgrund der Beschreibungen und des Preises waren unsere Erwartungen an Qualität der Unterkunft und des…
Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Erwartungen voll erfüllt!
Erwartungen voll erfüllt, freundliches Personal. Die vorher geführten Absprachen bzgl. einer notwendigen glutenfreien Ernährung für meine Ehefrau im Rahmen der Buchungsoption „Halbpension“ wurden vorbildlich erfüllt!
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholung auf Amrum
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Ideal zum erholen und ausspannen. Personal ist in allen Fragen hilfsbereit und gibt geduldig Antworten.
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Zu teuer für das Leistungangebot
Kein Wellnesshotel und als solches nicht empfehlenswert. Der Wellnessbereich ist nur über die Straße zu erreichen und man muss in Straßenbekleidung wieder in seine Zimmerbereich. Das hat nichts mit Wellness zu tun. Zudem liegt der Bereich in einem Nebengebäude im Keller und ist nicht angemessen ausgestattet. Frischluftbereich klein und ungemütlich.