C.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Bis aufs Essen alles gut
Das Essen war der einzige Downer, sonst war alles super.Service war ok. Die Lage wirklich gut, direkt bei Seilbahn, Baumwipfelpfad, Märchenpark und Adventure Golf ist toll für Familien. insgesamt aber doch recht teuer.
Fateha(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel
Ich reise sehr viel aber das Hotel hat meine Erwartungen übertroffen. Ich war mit einer Freundin dort um eine kleine Auszeit zu nehmen. Wir wurden sehr herzlich empfangen. Kann es jeden weiterempfehlen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis!
Das neue Hotel ist gut erreichbar mit ausreichender Parkfläche. Freundliches und ausgeglichenes Personal machen bei hervorragend ausgestatteten Zimmern Lust auf Wiederkommen! Der Hotel ist eine Bereicherung für Bad Harzburg.

Ma.S(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gut aber noch nicht perfekt
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Wunderschöner Wellnessbereich, toller Pool mit angenehmer Größe das man gut ein paar Bahnen schwimmen kann, wir hatten sogar Glück das wir zwei mal den Pool komplett für und alleine hatten, auch der Saunabereich ist sehr schön. Das Zimmer und das Bad waren sauber und groß, leider fehlen im Bad Möglichkeiten um Handtücher aufzuhängen, dass ist nicht gut durchdacht, im Bad hingen noch Kabel aus der Decke (???) leider hatte das Zimmer keinen Balkon, und…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein schöner Ort für den Urlaub
Es handelt sich um ein ganz neues Hotel. Es wird noch ein wenig auf dem Gelände gebaut, aber es ist ein Haus mit viel Potential und man kann sich sehr wohl fühlen. Schön für einen Urlaub im Harz.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein schönes Resort, aber noch nicht fertig.
Bestimmt ein schönes Resort, toll renoviert und eingerichtet, wenn es dann fertig ist. In den Zimmern fehlte eine Garderobe oder Kleiderhaken im Bad, Die Fliesen hatten noch Kleberspuren, an der Türklinke klebte Silicon. Das Personal war sehr freundlich.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ausbaufähig aber trotzdem sehr gemütlich
Ist noch ausbaufähig aber sonst kommen wir gerne wieder.Möchte dieses Jahr noch mit meinem Mann und meinem Kind kommen und hoffen auf besseres Wetter. Ein paar Kleiderhaken wären noch schön Inn den Zimmern Waren sehr zufrieden
Maike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes neues Hotel
Es hat uns sehr gut gefallen. Kleinigkeiten fehlen noch, aber es wird ganz toll.Beste Lage für Ausflüge und dicht am Park der STadt Bad Harzburg. Zum Torfhaus ist man auch ganz schnell gefahren. Gerne wieder
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ideal für einen Kurzurlaub
Ein altes Haus wurde großzügig renoviert, dazu ein familienfreundlicher Anbau und für abenteuerlustige Gäste ein paar Baumhäuser. Hier kommt jeder auf seine Kosten. Zwei Restaurants, eines rustikal, das andere gediegen, bieten eine abwechslungsreiche Küche. Bar und Aufenthaltsräume sind vorhanden und geschmackvoll möbliert.
Jan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Altes Gebäude schön in Szene gesetzt
Sehr gut renoviertes Gebäude mit schöner Wellness Anlage und Appartementhaus nebenan. Auch wenn einige Bereiche des Hotels noch nicht ganz fertig sind, fühlt man sich wohl. Wir kommen wieder!