Michi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr umsorgendes Personal im Restaurant
Ich habe einen Stern nur abgezogen, weil die Kritik alleinig bei den Baumhäusern liegt. Punkt 1 : Aussage die Bäumhäuser wären nur 15 Meter vom Haupthaus entfernt sind nicht korrekt. Es ist ein Anstieg von mehr als 80 Metern. Viele Treppen und einen Schotterweg mit kleinen Serpentinen. Koffer können nur getragen werden, ein rollen des Gepäcks ist nicht möglich. Bei uns war die gesamte Wegbeleuchtung defekt. Hinweis und aushändigen einer Taschenlampe beim Einchecken an der Rezeption wäre ein guter Service…
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schönes Kurzurlaub!
Nettes Hotel! Es gibt noch ein paar Sachen zum optimieren, aber man ist auf einem guten Weg. Wir hatten schöne Tage und kommen wieder.
Kathrin Ursula Karla(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen gerne mal wieder
Schön gelegenes Hotel, nettes Ambiente, drumherum viele Ausflugsmöglichkeiten, sauber und ordentlich, Pool hätte wärmer sein können.

Gabi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Erfahrung im Baumhaus
Ein einmaliges Erlebnis in einem Baumhaus zu nächtigen.Es ist sehr schön gelegen mit einem super Ausblick Das einzige worüber man mal nachdenken sollte:,, Bei so einem Preis für zwei Übernachtungen ,wäre sicherlich auch möglich ein zweites Abendessen in den Preis zu integrieren Viele Grüße Gaby
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Jahreswechsel im Baumhaus Octagon
Personal ist sehr nett und zuvorkommend, unser Baumhaus Octagon war super, Wellnessbereich sehr sauber und großzügig, Frühstück und Essen waren sehr abwechslungsreich und lecker
Marcin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut und bequem geschlafen
Ein sehr schönes Hotel mit guter Anbindung an den Stadtbus . Hochwertig und modern eingerichtet, netter Empfang sowie Kundenkontakt bei telefonischer Buchung. Direkt daneben der Märchenwald mit Attraktionen für Kinder ( Schaukeln, Rutschen, Wippen und dem Mini-Zoo mit Kaninchen, Ziegen und Eseln)
Rene(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhaftes Wochenende
Wir waren begeistert. Ein sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Der Spa Bereich ist zufriedenstellend mit einer Finnischen-, einer Bio- und einer Dampfbadsauna. Letztere war leider nicht in Betrieb. Das Frühstücks- und Abendbuffet waren gut. Man kann ohne ins Auto steigen zu müssen genug Unternehmen in der Umgebung wie zb. dem Baumwipfelpfard oder der Seilbahn. Auch eine schöne Wanderung durch die Natur sollte man machen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit personellen Unterstand
Der Eingang ist unscheinbar. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet. Unser Fernseher hing schief an der Wand und die Kabel guckten raus. Es gibt kaum Möglichkeiten, seinen Bademantel und Badesachen zum trocknen aufzuhängen und ein Licht beim Kosmetikspiegel wäre praktisch. Das Hotel ist sehr gut gelegen, Wanderungen ab Hotel und viele Aktivitäten im direkten Umfeld möglich.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wellness- und Wanderurlaub
Gerne wieder. Das Hotel ist weiter zu empfehlen. Der Spa-Bereich sowie das Schwimmbad waren hervorragend genauso wie die Küche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Verbesserungswürdig
In vielen Bereichen besteht zum Teil deutlicher Verbesserungsbedarf. Schade, denn dieses noch relativ neue Hotel hat Potential.