Saskia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Studio Miraculix 41,5 m2
Osterurlaub
Sauber, ordentlich Gutes Essen, reichhaltiges Frühstücksbuffet Ruhe im Sauna und badebereich ab 20 Uhr. Leider Betten in den Suiten schon etwas ausgelegen.
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Einfach nur schön!
Ankommen und absolut wohlfühlen von der ersten Sekunde an!!!! Ihr habt einen Schatz an Mitarbeitern!!! Egal ob an der Rezeption, im Haus selber oder im Restaurant oder der Bar (ganz speziellen Dank an Jana und ihr super tolles Team!!!!! Marvin, Benny oder all die süssen Damen - hilfsbereit, aufmerksam, immer freundlich!!!!)
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
immer wieder
sehr schönes Hotel, tolle Lage am Burgberg, super Essen, Halbpension in Büffetform optimaler Ausgangpunkt für Kinderurlaub

Carolin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
DZ Britz Flex
Super Hotelanlage und super zu empfehlen
Super zum Entspannen. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Nette und hilfsbereite Empfangsdame und allgemein Mitarbeiter.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kurzurlaub
Es sollten ruhige Wellness Tage zu meinen Geburtstag werden gekommen ist es anders. Leider. Wir hatten uns sehr auf die Auszeit gefreut das es dann anders lief finde ich sehr schade grad wenn man sich noch aufregen muss.
Annegret(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Niedliche Häuschen mit gutem Service
Gut zu erreichen, trotzdem ruhig. umliegende Angebote mit einzubeziehen. Baumhäuser gut gelegen. Beschreibungen der umliegenden Angebote wäre gut.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner erholsamer Urlaub
Bad Harzburg und das Hotel können wir nur empfehlen, einige Freizeitmöglichkeiten sind fußläufig zu erreichen, Erholung pur
Koellmann(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familientreffen in Bad Harzburg
Die Tage im Ettershaus vergingen wie im Flug. Alle von mir gebuchten Zimmer entsprachen meinen Vorstellungen und waren gut und gemütlich eingerichtet. Das Serviceteam des Restaurants war aufmerksam, motiviert und engagiert. Der Wellnesbereich, insbesondere der Pool, hat allen Familienmitgliedern sehr gut gefallen.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Das Ettershaus ist super gelegen und ein schönes Hotel. Grundsätzlich ist das Hotel weiterzuempfehlen. Es gibt noch ein paar Schwierigkeiten bei der Umsetzung.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Viel Vorfreude und im Anschluss enttäuscht.
Der erste Eindruck war sehr überraschend, da das Bild vom Hotel in der Werbung ein anderes darstellt hat. Das Hotel liegt direkt an einer Hauptstraße. Fenster der Familienanlage und der Balkone ebenso. Die Rezeption war schon bei Ankunft überfordert und so gestaltete sich auch die Anmeldung.