Johannes(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Maximale Weiterempfehlung! Ohne "wenn und aber"!!!
Was für ein wunderschönes Hotel. Und was für tolle Gastgeber. Vom Management angefangen ist das ganze Team hochmotiviert, sehr gastfreundlich und macht den Aufenthalt zu einem echten Erlebnis. Die innovative Küche in allen Restaurants ist beispielhaft. Auch hier ein unglaublich am Gast orientiertes Team, dass die Wünsche schon fast "von den Augen" ablesen kann. Und der Wellnessbereich ist so entspannend, modern und sehr sehr gepflegt und sauber.
Ibrahim(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Hotel!!!
Schönes Hotel. Wir hatten ein Appartement mit nem super Ausblick. Eine super Lage direkt an der Seilbahn Bad Harzburg, Baumwipfelpfad und dem Märchenpark. Super freundliches Personal. Leckeres Frühstück. Mir wäre noch eine Beschriftung bei den Wurstsorten oder sonst wichtig gewesen. Preis/Leistung top. Kommen wieder, hoffentlich!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöne Anlage mit Potential, miserabler Service
Hotel mit Potential, aber Umsetzung/Service deutlich verbesserungsbedürftig. Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht angemessen.

Werner(66-70)Deutschland
Traum Hotel im Harz
Top Hotel und super Mitarbeiter würde ich immer wieder gerne hinfahren auch für länger und dann das Spa Bereich besuchen, toll ist auch der Pool wo man von innen nach draußen schwimmen kann einfach super
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Hotel in einer Top Lage
Wir waren im Rahmen der Aktivtage über Akon für 4 Tage im Hotel. Untergebracht wurden wir in einen sehr geräumigen und schönen Appartment. Die Anlage ist sehr gepflegt und ordentlich. Die Freundlichkeit und der Service war im ganzen Hotel super. Die Speisen und Getränke waren sehr Abwechslungsreich und köstlich. Im Spa Bereich konnte man nach einen aktiven Tag gut entspannen.
Rolf(56-60)Deutschland
angenehmer Aufenthalt
Es war alles einfach super, aber besonders möchte ich das freundliche Personal hervorheben. Immer gut gelaunt und immer ein Lächeln. Sehr hilfsbereit. Auch die Orga unseres Meetings war sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel in bester Lage (Harz)
ich habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt, die Baumhäuser waren sehr gemütlich, die Speisen waren immer auf den Punkt und das Personal war schnell, zuvorkommend und Kundenorientiert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Ort zum Wiederkommen ☀️
Während unseres Seminaraufenthaltes konnten wir in den neuen Baumhäusern wohnen. Ein grandioses Erlebnis. Alles neu, top gepflegt. Kulinarisch hat uns das Restaurant Tauts überzeugt. Zusammen mit dem professionellen Tagungs- und dem Einblick in den traumhaften Wellnessbereich ein Ort zum Wiederkommen. #MEHRwert
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, wir empfehlen es gerne weiter
Sehr gut, das Essen war Abwechslungsreich wir vergeben 2x 5, 1x 4 und 1x 3 Sterne Zimmer sauber, modern eingerichtet Spa Bereich sehr schön
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super ausgestatte Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Gesamter Hotelbereich sauber und ordentlich . Personal ist sehr aufmerksam