Sven(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Super Hotel in bester Lage (Harz)
ich habe mich zu jeder Zeit wohlgefühlt, die Baumhäuser waren sehr gemütlich, die Speisen waren immer auf den Punkt und das Personal war schnell, zuvorkommend und Kundenorientiert.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Ort zum Wiederkommen ☀️
Während unseres Seminaraufenthaltes konnten wir in den neuen Baumhäusern wohnen. Ein grandioses Erlebnis. Alles neu, top gepflegt. Kulinarisch hat uns das Restaurant Tauts überzeugt. Zusammen mit dem professionellen Tagungs- und dem Einblick in den traumhaften Wellnessbereich ein Ort zum Wiederkommen. #MEHRwert
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr zufrieden, wir empfehlen es gerne weiter
Sehr gut, das Essen war Abwechslungsreich wir vergeben 2x 5, 1x 4 und 1x 3 Sterne Zimmer sauber, modern eingerichtet Spa Bereich sehr schön

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Super ausgestatte Zimmer. Frühstück ist sehr gut. Gesamter Hotelbereich sauber und ordentlich . Personal ist sehr aufmerksam
Edith(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Never ever ...
Voller Preis = volle Leistung, weit gefehlt im Sonnenresort Ettershausen, nicht mal das Kerngeschäft ein sauberes Zimmer für den Gast beherrscht man hier …
Gunde Wedemeier(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ganz tolles Hoel, ganz großes Kino!!!!!
Das Hotel ist super, Tolles Zimmer, sehr ,sehr nette Mitarbeiter! Spa Bereich ganz toll, sauber, Aufguss Klasse, Massage toll, alles super
Linda (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Der schönste Urlaub seit Jahren
Tolle Silvesterparty im Ettershaus ,ein sehr gutes Team mit einem Chef der jeden Tag bei seinen Gästen war und ständig mit gearbeitet hat.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ich hatte mir mehr versprochen Vor allem vom Pers
Überteuert Unpersönlich am nächsten Tag rief ich dort an weil mir auch noch Geld fehlte Scheint da niemanden zu interessieren
Jens(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ansprechendes Wellness Hotel
Eine sehr schöne Anlage mit einem ausgezeichneten Spa und Wellness Bereich. Kulinarisch ebenfalls auf einem sehr hohen Niveau. Wir hatten einen schönen Aufenthalt und freuen uns auf ein nächstes mal.
Fadi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein klasse Hotel für Singles und Familien
Nach acht Tagen im Sonnenresort Ettershaus, mehren Aufenthalten im Wellnesbereich, dem reichhaltigen Frühstück fiel das Auschecken schwer. Danke an das Ettershaus-TEAM