Unser Aufenthalt im Sonnenresort Ettershaus war hervorragend. Das großzügige Appartement bietet viel Platz und Komfort. Der Pool und die Sauna sind perfekte Orte zur Entspannung. Das Frühstück ist lecker, abwechslungsreich, vielfältig, mit veganen Möglichkeiten und auf der Terrasse mit wunderschöner Aussicht genießbar. Hier sollte man sich allerdings vor den Wespen in Acht nehmen, uns haben drei Wespen extrem beim Frühstücken gestört. Der Parkplatz kostet 6 Euro pro Nacht und ist mit einer Schranke abgesperrt.
Das…
Sehr gutes Hotel mit Wohlfühlcharskter. Wir wurden sehr nett empfangen. Unser Zimmer war sehr schön und geräumig, Betten super. Frühstück ließ keine Wünsche offen. Unser Hund war willkommen.
Ein schöner Kurzurlaub in Familie
Ich würde am liebsten sofort noch einmal kommen, uns haben diese Tage sehr gut getan. Da wir meine 3- jährige Urenkelin dabei hatten, war die Nähe zur Seilbahn, zum Baumwipfelpfad und zum Märchenwald natürlich ideal.
Sehr große und geräumige Zimmer.
Ganzes Hotel sehr sauber.
Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht.
Hotel liegt an der Hauptstraße, trotzdem leise im Zimmer.
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente
Schöner, super sauberer Spa-Bereich. Total freundlicher Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Lediglich die Bundesstraße vor der Tür ist etwas störend aber die wird wohl nicht verlegt ;-).
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub/Herbst
Das Zimmer 406 ist zu dieser Jahreszeit sicher ok. Nur wenn im Sommer höhere Temperaturen herrschen, ist dieses Zimmer wegen der direkten Nähe zur Tierwelt nebenan durch Geruchseinflüsse bei offenen Fenster nicht zu empfehlen!
Alles andere, Service, Verpfegung, Spa und die Gesamtanlage sind nur zu Empfehlen
Ein sehr schönes Hotel in guter Lage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Leider merkt man auch hier den Personalmangel, die Zimmer wurden spät und sehr oberflächlich gereinigt. Das Essen war sehr gut und ausreichend, wobei es auch hier aufgrund des Personalmangels abends nur Buffet gab.
Sehr schöne Anlage. Die Baumhäuser sind sehr schön. Frühstück war gut und ausreichend. Das Personalist sehr freundlich und Hilfsbereit. Beide Restaurant kann man Empfehlen. Der Spa Bereich ist ebenfalls sehr schön und gepflegt. Für uns ein gelungener Wochenendtrip.
Klasse Wochenende
Ich hatte ein Baumhaus für meinen 10jährigen Sohn und mich gebucht und wir waren beide sehr begeistert. Das Baumhaus ist modern, cool und gemütlich eingerichtet, die Highlights wie Seilbahn, Bergschwebebahn, Baumwipfelpfad und Klettergarten sind in unmittelbarer Nähe und das Schwimmbad des Hotels selbst ist ebenfalls sehr schön. Am meisten hat mich allerdings der Service und die Aufmerksamkeit des Personals gefreut. So wurden z.B. extra unseretwegen weitere Frühstückstische in einem Konferenzraum hergerichtet, weil…